Pull to refresh
35
0
Анатолий @dmx

User

Send message
Эх… раньше кричали «я открыл свой сайт» и показывали вордпресс с каким нить скином, в крайнем случае своим. Сейчас ОЧЕНЬ громко прокричали «мы открыли/запустили стартап» и показали Live Street со скином… Тенденция…
Нда, смотрится забавно, выходит девушка и говорит что у неё миллионы пользователей :))
Пользуюсь Dell 2007WFP на S-IPS. Соотношение цена/качество на момент покупки была самая хорошая. Не знаю сколько он сейчас стоит, но позиция на рынке вроде как сохранилась.
Такая коробочка понтовее ;)
Да и обычный 2.0 звуковых чипов у них уже наверное 100 лет нету, поэтому и ставят то что есть :)
Так тут по размеру винчестера (60 Гб) не попадает в обозначенные рамки. Наверное поэтому и разрешили.
Я вам уже ответил, в общих чертах :)

PS. За Cntrl + Enter надавал бы сам тому кто придумал. Сделали бы возможность отключать хотя бы. Не чат же тут все-таки.
И для всего мира можно делать хорошо на WebForms. Эти страницы как правило read-only следовательно ViewState отключаем, данные выводим либо своими контролами, где все контролируем полностью, либо легкими репитерами, литералами и т.д. Не обязательно же на страницы сразу тащить GridView и Menu.
И тем не менее это не отрицает того, что я сказал ;)

Я не говорю, что это сложно. Но я в процессе разработки пришел к выводу, что фронтенд лучше делать на MVC, а управление всем этим добром на WebForms.

Поверьте, наразрабатывался уже и того и того. И обе технологии имеют как свои достоинства, так и недостатки. Поэтому однозначных выводов делать нельзя, все зависит от проекта, а то и отдельных его частей.
Не знаю насчет ущербности… Конечно без него можно обойтись, но админка с двумя каскадными GridView и DetailsView на каждую будет уж куда изящнее выглядеть в WebForms, чем в ASP.NET MVC. Все зависит от задач. Да и Viewstate легко можно отключить там где не нужно, ничего ведь не мешает.
Перечитал ваши коментарии, так и не понял чего вам не хватает в EF для масштабируемости, распределения, и других ентерпрайс задач.

Мне кажется то что он генерирует вполне можно допилить ручками до нужных требований. Вы можете привести то чего вам не удалось реализовать? Мне больше из образовательных целей интересно, чем поспорить с вами, только поэтому спришиваю. Ну и может тут коллективно решим :)
«Зачем-то» пишется через дефис… и всё.
Не судите, да не будете судимы ;)
В прятницу ещё показывал сотрудникам, когда сам случайно обраружил. Действительно, такая реклама больше катит как вирусная, т.е. неделю повисела, все ссылки друг другу поотправляли, на ютубе ролик выложили и все, чтобы не надоедать :)
А у меня почему-то сложилось впечатление, что вы просто предвзято ко всему этому относитесь.

В вашем профайле нашел «php, css, mysql, js». Вы много «учебников МС» прочитали? Или тех же статей, которые могли стать источником перевода?
Я не буду доказывать, тут в конце концов дело вкуса кому как лучше информация впитывается.

Перед решением задачи я все время что-то рисую на бумаге. У меня визуализированная задача решается намного быстрее, чем та, которую нужно держать в голове. Соответственно чужие мысли тоже проще понимаю со схем.

Недавно даже в жизни был пример. Написал документацию на программу — все расписал до самых винтиков. Ну вроде так, документация как документация, надо её всю перечитать, чтобы понять что как работает. Потом добавил туда диаграммы нарисованные в Visio — все сразу сказали вот это круто, все наглядно, все понятно. Поэтому, так же думаю и с кодом. Ну это мое восприятие такое.

Из схемы в статье можно сразу однозначно сказать, что если файл уже существует в том месте куда копируем, то пишется лог, например. Чтобы ответить на этот же вопрос пришлось бы больше времени потратить в поисках этого куска кода и определения, пишет все же или нет. ИМХО, конечно.
В вещах, которые помасштабнее чем копирование файлов, можно в чужом коде видеть детали, но не видеть картины в целом. Если взять «жизненный цикл» заказа. Там идет наполнение товаров, ввод кучи данных, подтверждение, проверка этих данных, оплата, подтверждение оплаты, сборка товара на складе, отгрузка клиенту. Это то что сразу в голову пришло, наверняка ещё много чего упустил, резервирование, например :) Вот вы это все легко можете написать просто в коде, и я могу. Но потом третьему разработчику сразу ответить на вопрос «а можно ли отгрузить товар без оплаты?» не представляется возможным. Ему нужно будет пересмотреть от и до весь код, чтобы узнать, если такая возможность. С WWF это становится проще. Мне кажется именно для этих целей реализовано, а не просто как способ «попрограммировать мышкой», как это обозвали выше :)
Что-то повторное нажатие F2 не вызывает ни какой реакции ни в XP, ни в Vista, хотя работают по разному.
С открытием!

Давно почитываю этот зарубежный блог, не постоянно правда. Надеюсь материалы вашего блога будут точно не хуже. И, к стати, кто будет писать для русской версии c4f?
Вы ещё правила почитайте повнимательнее ;)

Information

Rating
Does not participate
Location
Киев, Киевская обл., Украина
Date of birth
Registered