Финальный релиз 3CX Call Flow Designer и курсы 3CX в Беларуси

Представляем финальный релиз 3CX Call Flow Designer


На этой неделе мы выпустили финальную версию среды разработки голосовых приложений 3CX Call Flow Designer.

Приложение достаточно долго находилось в стадии предварительного тестирования, и за этот период получило многочисленные отзывы и комментарии от разработчиков. На основании этих отзывов мы добавили несколько готовых к использованию специализированных компонентов. Ранее эти компоненты приходилось создавать вручную. Процесс создания таких компонентов рассмотрен в предыдущих статьях этого блога. Теперь же вы можете использовать их немедленно, без дополнительного программирования.



Новые компоненты


  • Date Time Conditional – выполняет различные ветвления в голосовом приложении, в зависимости от даты и времени, причем и для определенных DID линий. При этом не требуется использование выражений C#.
  • Authentication – запрашивает у абонента ID и PIN, обрабатывает основные ошибки ввода и проверяет введенные значения во внешнем источнике (базе) данных.
  • Credit Card – запрашивает номер кредитной карты, срок действия, CVV код, обрабатывает основные ошибки ввода и проверяет введенные значения во внешнем источнике (базе) данных.
  • Web Service REST – для работы с REST веб-запросами используя различные методы аутентификации.
  • 3CX Get Extension Status – получает текущий статус (профиль) добавочного номера 3CX (включая возможные «наложения» политики профилей), а также проверяет, занят ли добавочный номер (пользователь) разговором или свободен.
  • 3CX Get Queue Extensions – получает список добавочных номеров (операторов), подключенных к выбранной Очереди вызовов, а также их статусы: подключен / не подключен.
  • Новая переменная сессии session.transferingExtension – передает номер Extension, с которого пошла переадресация вызова на голосовое приложение (если такой номер существует). Используется для перевода вызова обратно на добавочный номер, после завершения работы приложения.
  • Новые функции для работы с длинными цифровыми аргументами: SUM_LONG, MULTIPLY_LONG, DIVIDE_LONG, NEGATIVE_LONG, ABS_LONG.
  • Новые функции GET_LIST_ITEM_COUNT и GET_LIST_ITEM, для работы со списками, возвращаемыми новым компонентом 3CX Get Queue Extensions.


Загрузки и документация



Бесплатное обучение 3CX в Республике Беларусь


На этой неделе мы проведем замечательные учебные курсы по 3CX Phone System г. Минске, республика Беларусь! Курсы пройдут в среду-четверг 27-28 сентября 2017 года в гостинице «Беларусь». Обучение проводится на русском языке.



Курсы совершенно бесплатны для любого партнера 3CX. Заметим, что аналогичные курсы по VoIP-системам других вендоров стоят от нескольких сотен долларов за участника, а у нас еще и вкусный обед!

На тренинге полностью рассматриваются возможности системы, а также проводится подготовка к сдаче сертификационных экзаменов. Сертификация 3CX необходима для получения статуса Предпочтительного партнера (Preferred Partner) 3CX и размещения на сайте 3CX в разделе «Где купить».

Курсы 3CX состоят из двух частей: базовой и расширенной. Среди прочего рассматриваются:

  • начальная установка АТС и клиентов 3CX
  • настройка сетевых экранов
  • обновление и восстановление системы
  • добавочные номера, удаленные подключения
  • безопасность VoIP

Информация о регистрации и подробное расписание:


Мы рекомендуем не медлить с регистрацией, т.к. количество мест ограничено.
До встречи в Минске!
3CX Ltd. 64,16
Windows VoIP АТС с видеоконференциями Webmeeting
Поделиться публикацией
Комментарии 0

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Самое читаемое