company_banner
14 ноября 2016 в 17:46

JetBrains Night в Москве. Видео. Интеграция серверных продуктов JetBrains друг с другом

29 сентября в Москве прошла мини-конференция JetBrains Night: 7 часов разработчики из JetBrains рассказывали разработчикам из других компаний о том, что компания делает, зачем, и что будет делать дальше, а потом отвечали на вопросы, обсуждали общие проблемы и вообще делились опытом (т.е. слушали, как разработчики из других компаний рассказывают им о том, что они делают и почему им удобно или пока еще не очень удобно делать это с помощью того, что делает JetBrains).

На Хабре мы постепенно публикуем видео всех докладов, чтобы можно было в комментариях обсудить то, что не успели обсудить на JetBrains Night, особенно с теми, кто не смог приехать лично.

В предыдущем посте Дмитрий Жемеров рассказывал про язык Kotlin (там до сих пор продолжается умеренно живая дискуссия в комментариях).

Сегодня Максим Мазин, team lead команд YouTrack и Hub, рассказывает, как JetBrains предлагает интегрировать свои серверные продукты друг с другом, а Валерия Андрианова, Product Marketing Manager в этих командах, показывает новые Agile-доски в YouTrack и объясняет, как можно выжать из Agile-досок все, что надо. По ходу дела коллеги делятся и тем, как устроена проектная работа в JetBrains.

Встречайте сразу два видео, объединенных общей темой командных инструментов:



Автор: @philipto
JetBrains
рейтинг 215,91

Комментарии (0)

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Самое читаемое Разработка