company_banner

JetBrains Night в Москве. Видео. Первые шаги с TeamCity DSL

    29 сентября в Москве прошла мини-конференция JetBrains Night: 7 часов разработчики из JetBrains рассказывали разработчикам из других компаний о том, что компания делает, зачем, и что будет делать дальше, а потом отвечали на вопросы, обсуждали общие проблемы и вообще делились опытом (т.е. слушали, как разработчики из других компаний рассказывают им о том, что они делают и почему им удобно или пока еще не очень удобно делать это с помощью того, что делает JetBrains).

    На Хабре мы постепенно публикуем видео всех докладов, чтобы можно было в комментариях обсудить то, что не успели обсудить на JetBrains Night, особенно с теми, кто не смог приехать лично.

    В предыдущих постах Дмитрий Жемеров рассказывал про язык Kotlin (там до сих пор продолжается умеренно живая дискуссия в комментариях), а затем Максим Мазин и Валерия Андрианова делились практическими советами по интеграции серверных продуктов и использовании новых Agile-досок.

    Если вы раньше не знали, что билды в TeamCity можно настроить с помощью DSL (например, чтобы проще было менять и использовать эти настройки в других проектах), то
    прямо сейчас можно посмотреть, как Сергей Пак, разработчик TeamCity подробно разбирает зачем и как это делается.

    Сергей Пак. Первые шаги с TeamCity DSL.

    JetBrains 107,40
    Компания
    Поделиться публикацией

    Вакансии компании JetBrains

    Комментарии 1
    • 0
      >Мы сделали нормальный secure sandbox
      А остальные делали хреновые сендбоксы? Народ убегает из виртуальных машин, а уж из вашего сендбокса вылезут в первый день поиска уязвимостей.

      Но спасибо, что дали отключить эту «фичу» на сервере.

      Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

      Самое читаемое