Cognitive Technologies
Компания
30,89
рейтинг
29 ноября 2011 в 10:39

Управление → Ещё одна СЭД или…?

Систем электронного документооборота различного калибра существуют, пожалуй, сотни. Поэтому мы, Cognitive Technologies, не стали изобретать велосипед с квадратными колёсами, а обобщили имеющийся у нас опыт автоматизации документооборота и бизнес-процессов в своём новом продукте, который получил название Е1 Евфрат.

Е1 исторически является наследницей уже известной системы ЕВФРАТ-Документооборот, которая отличалась от аналогичных решений на рынке тем, что использовала промышленную объектно-ориентированную СУБД НИКА (тоже разработанную в Cognitive Technologies). Реалии рынка таковы, что новую систему было решено базировать на популярных в корпоративном секторе решениях от MS и Oracle. Но дабы не привязываться к продуктам определенного вендора нами была разработана платформа Cognitive Nexus — документно-ориентированная прослойка между информационной системой и СУБД, дающая определённые преимущества нашей системе, в том числе полную независимость от применяемой базы данных. Кроме этого был полностью переработан графический интерфейс (больное место практически всех корпоративных систем) — спасибо компании Usethics.

В своих следующих постах мы подробно расскажем «в чём соль» нашего продукта, какие передовые технические решения были применены при его создании, и что в нём может заинтересовать как разработчиков, так и пользователей.
Автор: @cognitech
Cognitive Technologies
рейтинг 30,89
Компания прекратила активность на сайте

Комментарии (0)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Самое читаемое Управление