DevExpress на Go# Moscow

    15 ноября наша компания будет участвовать в конференции для C#/.NET разработчиков, которая пройдет в необычном формате. Это конференция Go# Moscow и ее отличительная черта – короткие доклады по 15-20 минут. Это не значит, что вы услышите меньший объем информации. Наоборот, подразумевается, что качество каждого проведенного на конференции часа будет ещё выше!





    Наши эксперты примут участие в двух секциях – «Эффективное написание кода» и «Мобильная разработка на C#». В первой секции наш CodeRush сразится за сердца разработчиков с другими инструментами повышения производительности. Также будет жаркая дискуссия между экспертами (из ABBYY, TopTal, Kaspersky Lab и других известных компаний) о том, какой эффект дают ускорители кода и насколько быстрее можно писать код без их использования.



    В секции «Мобильная разработка» мы вместе обсудим, на какой «поезд» технологий садиться разработчику, чтобы его навыки были востребованы на рынке труда и полезны для собственного проекта. До дискуссии будут два доклада о том, как сделать приложение как хобби для себя и получить >100.000 установок, об архитектуре «Тинькофф Мобильный кошелек», а также о кроссплатформенной разработке с Xamarin. Мы же будем рассказывать о том, почему лучше использовать DevExtreme и PhoneGap и как применить опыт написания кода на C# в Visual Studio для разработки на HTML/JS.



    Кстати, через месяц, 12 декабря, будет продолжение конференции для тимлидеров, архитекторов и руководителей разработки.
    Программа конференции и регистрация: тут.

    До встречи на Go#!
    Метки:
    DevExpress 68,19
    Компания
    Поделиться публикацией
    Похожие публикации
    Комментарии 12
    • +18
      Прочитав название, испугался что Go теперь под .Net.
      • +1
        Тогда он был бы IronGo или Go.Net.
        • 0
          Прям Gophernator, я тожe испугался :3
          Портировать Go в JVM или CLR нет смысла — это против парадигм самого языка.
          Тем не менее GCC / LLVM порты имеют смысл, особенно вместе с peephole'ами (низкоуровневыми оптимизациями) в runtime'е.

          p.s. радует недавний мердж llgo в llvm — бэнчмарки просто загляденье.
        • +1
          :) я думал, среди программистов все бесстрашные
        • +7
          хехе, посмотреть на баттл CodeRush vs R# будет интересно )
          • +5
            Маркетинговая ошибка указывать в заголовке Go.
            • +2
              Судя по количеству плюсиков у первого комментария, вы правы и это ошибка.
              Слова из двух-трех букв или названия фруктов (яблоко, киви, манго, лайм) — это минное поле. А если просто одну букву брать — то точно на зону влияния какой-нибудь корпорации попадешь. Мы знали, что у части аудитории Go вызовет ассоциацию с языком Go. Хотя мы имели в виду глагол «идти».
          • +2
            Запись\трансляция будет?
            • +1
              Запись будет, трансляции не будет.
              Формат проведения самой конференции не подходит на наш взгляд для трансляции. Мы делаем акцент на большой доле общения людей на конференции в дискуссиях, кофе-брейках и форсированном нетворкинге для части аудитории. С точки зрения контента — мы показываем личный опыт обычных людей, как они решили сложную задачу (например, сделали очень успешное приложение) или достигли хороших карьерных и зарплатных результатов (зарабатывают на удаленке в два раза больше full-time рынка). Поэтому контентом является их подход и настрой, и указание, куда идти другим. Не уверенны, что это передается по видео.
              • 0
                Запись всем доступна будет, только участникам или за плату?
                • 0
                  Запись будет доступна только участникам.
                  Мы готовы рассмотреть и другие варианты — но проблема в том, что чтобы окупить работы по оформлению контента (редактура, монтаж), созданию разделе на сайте и приему платежей, нужен достаточно большой объем заявок на просмотр записей/трансляцию.

            Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

            Самое читаемое