Вводим полноценную систему отзывов друг о друге на «Фрилансиме»

    Рады сообщить, что мы ввели на «Фрилансиме» полноценную систему отзывов друг о друге.

    Теперь каждый пользователь может оставить о другом свой отзыв, если они сотрудничали друг с другом хотя бы в одном заказе. Сотрудничество возникает только в том случае, если у заказа был выбран исполнитель. Отзыв может написать как заказчик об исполнителе, так и исполнитель о заказчике. Отзывы могут быть положительными и негативными.



    Оставить отзыв можно из двух мест:

    1. Со страницы заказа. В правой колонке показано, кто заказчик, а кто исполнитель. Под каждым пользователем есть кнопка «Оставить свой отзыв».
    2. Со страницы пользователя. На главной странице пользователя есть блок «Отзывы», в этом блоке есть кнопка «Оставить свой отзыв».

    Пишите друг другу отзывы, желательно только положительные. Таким образом вы усилите репутацию пользователя: если он заказчик, это поможет ему быстрее находить нужных исполнителей, а если он фрилансер, это поможет ему в дальнейшем получать больше интересных заказов.



    Фрилансим 7,45
    Компания
    Поделиться публикацией
    Похожие публикации
    Комментарии 10
    • 0
      Блин, а с МоегоКруга теперь никак туда перенести отзывы? Заказчики оставляли в brainstorage, потом переехали в МойКруг, а теперь отзывы из профиля пропали. Грустно. Тревожить старых заказчиков не хочется, но пару отзывов всегда идет в плюс при выборе исполнителя.

      Однако что радует: ищут тебя в МоемКруге и Фрилансиме, хоть и подписки давно нет, и на заказы не откликаешься.
      • 0
        Садых, все отзывы, отсавленные на Brainstorage в своё время переехали в ваш профиль на «Моём круге»: https://moikrug.ru/sadykh

        Вы можете написать каждому, кто оставлял вам отзывы, личное сообщение на «Моём круге» и попросить продублировать их на «Фрилансиме». Но обратите внимание, у вас с ними на «Фрилансиме» должны быть заказы, по которым вы сотрудничали. Иначе они не смогут оставить о вас отзыв.
        • +1
          Не переживай, Садых, я продублирую свой отзыв :)
        • +1
          Супер! Реально не хватало)))
          • 0
             Только сейчас, а что так долго ждали то (?)
            • 0
              Занимались «Моим кругом» и решали, что делаем с Brainstorage (=
            • 0
              Пишите друг другу отзывы, желательно только положительные.

              Не знаю, зачем вы оставили такое пожелание. Как бы, всем хочется положительных отзывов, но некоторые этого могут и не заслуживать, а другие имеют право об этом знать (кто чего заслуживает) — в этом-то и суть системы отзывов, верно? Иначе как-то однобоко получается, как о мёртвых — либо хорошее, либо ничего.
              • 0
                Это верно. Единственный мой заказ на Фрилансим закончился тем, что исполнитель меня кинул на $500 предоплаты, не сделав ничего. И сообщить об этом факте другим я не мог. Да и сейчас не могу (чувак этот исчез с сайта, либо сам ушел, либо забанили).
                • 0
                  Это был как бы намёк на то, чтобы вести себя достойно, чтобы заслуживать только положительные отзывы (=
                • НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь

                  Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

                  Самое читаемое