Вебинар компании Fujitsu «Новый уровень надежности для серверов x86»

    16 апреля 2014 г. приглашаем принять участие в вебинаре компании Fujitsu: «Новый уровень надежности для серверов x86».

    Благодаря сочетанию мощи процессоров Intel Xeon E7, стандартных функций операционных систем Microsoft Windows и Linux, а также других передовых технологий, обеспечивающих высокую надежность, готовность и непрерывность ведения бизнеса, серверы Fujitsu PRIMEQUEST позволяют обеспечить операционную эффективность выполнении критически важных для бизнеса задач за счет поддержки по-настоящему открытых стандартов.

    В серверы Fujitsu PRIMEQUEST 2400E и 2800E встроены функции самовосстановления и такие уникальные функции, как динамическое конфигурирование, что обеспечивает высочайшую надежность платформы, лучшие характеристики доступности и удобства обслуживания. Функция динамического конфигурирования позволяет регулировать выделение ресурсов в процессе работы систем. Изолированные физические разделы являются основой высокой доступности, так как сбои в работе оборудования в одном разделе не влияют на работоспособность других разделов. В случае выхода системы из строя, что маловероятно, неисправная системная плата автоматически заменяется на системную плату резервной системы, позволяя моментально восстановить нормальную работу приложений и сервисов.

    imageК участию приглашаем: ИТ-специалистов, заинтересованных в получении информации по решениям для критически важных приложений.
    Дата: 16 апреля 2014 г.
    Время: с 13:00 до 14:00 (время московское).
    Наш эксперт: Александр Яковлев, менеджер по маркетингу продукции Fujitsu в России и странах СНГ.
    Ссылка для регистрации: fujitsu-ts.webex.com/fujitsu-ts/onstage/g.php?t=a&d=958370784

    Присоединяйтесь к вебинару, приглашайте ваших коллег, чтобы узнать больше и задать вопросы эксперту.
    Fujitsu 57,16
    Японская компания-лидер ICT-рынка
    Поделиться публикацией
    Комментарии 0

    Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

    Самое читаемое