Конференция Fujitsu в Перми «Бизнес-ориентированный центр обработки данных»

    Компания Fujitsu, а также ее партнеры – компании Instar Technology, Symantec и VMware приглашают вас принять участие в конференции: «Бизнес-ориентированный центр обработки данных», которая состоится

    в Перми, 19 июня 2014 г. (четверг) с 9:30 до 16:00.

    Начало регистрации в 9:00.

    В рамках мероприятия вы узнаете о результатах проекта «Транспортная карта» г. Екатеринбурга – автоматизированной системы, призванной обеспечить внедрение единых электронных карт для проезда в пассажирском транспорте общего пользования.
    Проект стал первым этапом разработки «Электронной карты горожанина», создаваемый в целях повышения качества обслуживания пассажиров и введения единого проездного билета на все виды пассажирского транспорта.

    Так же вы сможете обсудить задачи резервного копирования, хранения критически важных данных и обеспечения надежности вычислительных систем, современные технологии многоуровневого хранения данных и методы выделения ресурсов в виртуальных и облачных средах. Особое внимание будет уделено вопросам защиты данных, виртуализации, энергоэффективности и оптимизации сред планирования ресурсов предприятия.

    Мы расскажем о пакете услуг Fujitsu для удовлетворения любых потребностей заказчика в части интеграции и технического сопровождения ИТ-решений.

    Программа и регистрация: www.fujitsu.com/ru/about/resources/events/bcdc_perm/index.html
    Fujitsu 60,32
    Японская компания-лидер ICT-рынка
    Поделиться публикацией
    Комментарии 3
    • +1
      Какой-то абсурд. При чем тут фуджитсу и электронная карта? Кому нужна реклама сторонних проектов?
      • 0
        Уважаемый bromium, на конференции будет идти речь о совместном проекте Fujitsu и компании «Информационные сети» по внедрению «Транспортной карты» в г. Екатеринбурге. Это интересный проект, о котором мы хотим рассказать, поэтому мы и упомянули его в анонсе нашей конференции.
        • 0
          Проект ЕКАРТА достаточно известный, и роль Фуджитсу, ну, наверное, в поставке серверного оборудования, что тут обсуждать и рассказывать? Непосредственно к электронной карте это какое имеет отношение-то? Вы поставляете решения для электронных карт (микроконтроллеры электронных карт), устройства по работе с ними? Вряд ли…

      Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

      Самое читаемое