Филин Лаки
125,32
рейтинг
30 мая 2014 в 19:05

Разработка → Индексирование приложений: теперь и на русском языке перевод

Уровень подготовки веб-мастера: средний

В декабре прошлого года мы объявили о начале тестирования возможности индексирования мобильных приложений в Поиске Google. Уже в апреле этого года мы стали отображать ссылки на мобильные приложения в результатах Поиска на Android-устройствах англоязычных пользователей по всему миру. Начиная с сегодняшнего дня, увидеть в выдаче Поиска прямые ссылки на приложения и решить, переходить ли на мобильную версию сайта или просмотреть контент сразу в Android-приложении, смогут пользователи из России и ещё нескольких стран. Мы добавляем в результаты первых создателей контента на других языках: Fairfax Domain, MercadoLibre, Letras.Mus.br, Vagalume, Idealo, L'Equipe, Player.fm, Upcoming, Au Feminin, Marmiton и chip.de. В США мы также начинаем поддерживать еще несколько приложений — Walmart, Tapatalk и Fancy.

А еще мы перевели наши рекомендации для разработчиков, заинтересованных в добавлении своего приложения в индекс Google, на восемь языков, в том числе и на русский!

Рекомендации по индексированию приложений


Если вам интересно принять участие в программе индексирования приложений, Ваш контент готов и вы реализовали необходимые изменения в коде, сообщите нам через эту форму. Как всегда, свои вопросы вы можете задавать на нашем форуме для веб-мастеров и в нашем сообществе.

Наконец, если вы собираетесь в июне на Google I/O, загляните на сессию «Future of Apps and Search» («Будущее приложений и поиска»), где мы поделимся еще несколькими обновлениями, связанными с индексированием приложений.
Автор: @HabrAndrey Эрик Хендрикс, инженер-программист
Google
рейтинг 125,32
Филин Лаки

Комментарии (0)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Самое читаемое Разработка