company_banner

Новые способы оплаты рекламных кампаний в AdWords

  • Из RSS
Маркетинг Google Россия

Один из самых популярных запросов, который нам присылают пользователи AdWords, — это просьба увеличить количество способов оплаты за рекламные кампании. Сегодня мы рады предложить новый способ оплаты, разработанный специально для российских пользователей — Google Cash. До недавнего времени основными способами приема платежей были кредитные карты и банковский перевод. Однако всем известна страсть россиян к единственно верному средству оплаты — наличным деньгам. Чтобы лучше соответствовать требованиям нашего рынка, мы разработали новое устройство, аналогов которого до сих пор не существовало.

Теперь вы можете установить портативный купюроприемник Google Cash прямо у себя в офисе или дома и вносить платежи за рекламу наличными рублями. Купюра после попадания в устройство сканируется и… уничтожается. Как известно, деньги возникают в момент печати купюры Центральным банком страны, и уходят из оборота после того, как поступают в Центральный банк. Поэтому уничтожение купюры эквивалентно ее возрващению в Центральный банк. Благодаря уникальным банковским и Интернет технологиям, попадающая в купюроприемник купюра распознается, аппарат записывает ее номер и устанавливает подлинность. Затем купюра уничтожается, после чего сразу же считается изъятой из обращения с зачислением соответствующей суммы на ваш счет. Уникальный аппарат моментально распечатывает кассовый чек.

Воспользоваться платежами через новую систему вскоре смогут все пользователи AdWords на территории России. Одновременно можно будет продолжать пользоваться и другими, уже привычными способами (например, банковским переводом). Для этого в настройках аккаунта надо выбрать Россию при указании платежного адреса.

Устройство проходит тестирование. Желающие участвовать в процессе тестирования могут получить Google Сash бесплатно. Необходимо учитывать, что после уничтожения купюры остаются твердые отходы, которые требуют утилизации. Поэтому вместе с устройством поставляется контейнер для их сбора с последующим комопостированием и преващением в питательную среду для выращивания растений.

В настоящее время мы активно совершенствуем технологию и в скором времени надеемся осуществлять платежи наличными вебмастерам, использующим AdSense.
Google 92,22
Филин Лаки
Поделиться публикацией
Комментарии 3
  • –1
    это шутка?!
    • +1
      Репост первоапрельского поста с Google Blog-Россия. Ещё и без хабраката.
    • +2
      самая нормальная новость/пост про гугл за последний час-два ;)

      Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

      Самое читаемое