Шесть причин купить токены Hamster Marketplace

    Те, кто следят за криптовалютным миром знают, что кроме стремительного роста курса биткоина, признания криптовалют в некоторых странах и общего позитивного тренда, вся сфера является достаточно нестабильной. Резкие скачки курса биткоина, спекуляции и постоянно меняющиеся настроения регуляторов делают криптовалюты рискованным вложением. Чуть в стороне от обычных криптовалют существуют токены — криптовалюты, выпускаемые конкретными проектами под конкретные цели по привлечению первичного финансирования. Этот инструмент, несмотря на большое количество различных краудсейлов, является более привлекательным для длительных вложений.



    Токен HMT — это смарт-контракт на блокчейне Ethereum, разработанный для торговой платформы уникальных гаджетов и электроники Hamster Marketplace. Токенизация работы Hamster Marketplace, наряду с использованием блокчейна и элементов ИИ, является одним из первых и ключевых элементов будущей инфраструктуры самоуправляемого децентрализованного маркетплейса. С самого начала работы площадки токены HMT будут применяться:

    • для оплаты сервисного сбора платформы Hamster Marketplace;
    • для продаж без комиссии платформы;
    • для оплаты внутреннего промо на Hamster Marketplace;
    • как залог, гарантирующий соответствие всем требованиям для верифицированного вендора;
    • для скидок на покупки на платформе Hamster Marketplace при оплате токенами;
    • для доступа к дополнительным функциям Hamster Marketplace.

    Общее число выпускаемых токенов HMT составит 20 миллионов, из которых 14 миллионов выйдут в январе 2018 года в открытую продажу по $2 за монету, по завершении которой нераспроданный и нераспределённый излишек токенов будет уничтожен.

    Пользователи, прошедшие процедуру идентификации личности (KYC) автоматически получат возможность не только хранить, но и отправлять и получать токены HMT как на веб-кошельке hmstr.io, так и на свои эфирные кошельки. Токен HMT будет добавлен в листинги криптобирж.

    После запуска беты торговой платформы Hamster Marketplace, представленные на ней производители смогут оплачивать услуги платформы токенами наравне с другими видами криптовалют и фиатом, а также получать скидки. Внутренний курс токена HMT, использующийся при расчёте количества токенов для оплаты комиссий, внутреннего промо и доступа к дополнительным функциям платформы, на момент запуска публичной беты будет установлен в размере $10.

    Для оплаты товаров, получения скидок и в качестве залога будет использоваться рыночная цена токена HMT на момент операции. В случае роста стоимости токена на свободном рынке до 80% от номинала, внутренний курс токена на Hamster Marketplace будет скорректирован в сторону увеличения. Таким образом, владельцы токенов HMT смогут рассчитывать на скидку на сервисы площадки не менее 20% в сравнении с любыми другими способами оплаты.

    Привилегии владельцев токенов HMT


    1. Возможность оплачивать сервисный сбор Hamster Marketplace токенами HMT


    Сервисный сбор Hamster Marketplace обеспечивает содержание и развитие платформы. Сбор удерживается платформой в виде минимально возможной для обеспечения самоокупаемости маркетплейса комиссии с продаж в валюте покупки — будь то фиат или криптомонета. Чтобы сэкономить на этом сборе, производители могут выплачивать сбор в токенах HMT.

    Сумма комиссии в токенах будет рассчитываться по внутреннему курсу (HMT ≥ $10, но не менее 125% от рыночной цены). Производитель, заранее купивший HMT по цене токенсейла, со скидкой на пресейле или на криптобирже, сможет существенно сэкономить за счёт разницы номинального и реального курса монеты — побочно увеличивая своими действиями спрос на них.

    2. Возможность организации без комиссии


    С товаров, купленных на Hamster Marketplace за токены HMT, комиссия с продаж не взимается. Благодаря этому, продавец может предоставить покупателям при оплате токенами HMT скидку от цены в других валютах на размер комиссии или чуть меньше неё, чтобы увеличить свою маржу.

    Полученные таким образом токены продавец сможет потратить на оплату промо, комиссий за продажи в других валютах и прочие услуги.

    3. Средство оплаты внутреннего промо на Hamster Marketplace


    Специализация платформы на нишевых производителях позволяет избежать прямой конкуренции с мейджорами или ширпотребом. Но рост внутренней конкуренции по мере увеличения числа вендоров на маркетплейсе (не менее 1000 в 2018 г., 2000 в 2019 г.) создаст потребность в инструментах внутреннего промо. На маркетплейсе продавцам будут доступны:

    • приоритетный показ в поиске и промо-блоках;
    • баннерная реклама;
    • возможность проведения опросов среди пользователей;
    • приоритетное попадание в блок «Рекомендуемое»;
    • email-рассылки (например, рекламные блоки в сервисных сообщениях);
    • и другие опции, находящиеся в разработке.

    Оплата возможна как фиатом, так и криптовалютами, включая токены HMT. Стоимость рекламных опций в HMT будет рассчитываться по внутреннему курсу (HMT ≥ $10), позволяя, при покупке токенов на открытом рынке, существенно сэкономить.

    4. Залог, гарантирующий соответствие вендоров требованиям Hamster Marketplace при их верификации


    Вендор, не набирающий достаточно баллов для прохождения верификации по показателям, не относящимся к качеству продукта или ключевых бизнес-процессов, а по сопутствующим параметрам (например, в вопросах документации, лицензирования, авторских прав), но гарантирующий сроки исправления недочётов, может начать продажи на Hamster Marketplace, оставив залог в токенах HMT.

    При нарушении условий залога, продажи вендора на маркетплейсе замораживаются вплоть до полного удаления с площадки. После выполнения всех условий токены зачисляются на аккаунт вендора на маркетплейсе, которые он в дальнейшем сможет использовать для оплаты услуг площадки.

    5. Нулевая комиссия с покупок на Hamster Marketplace при оплате токенами


    Токены HMT обеспечивают привилегированные условия не только для производителей, но и покупателей на площадке. Токенами можно оплачивать любые покупки на Hamster Marketplace, даже если HMT не указаны продавцом среди принимаемых платёжных средств. При оплате HMT автоматически конвертируются маркетплейсом в одну из принимаемых продавцом валют по биржевому курсу.

    Экономия покупателя заключается в снижении цены на товар на размер комиссии маркетплейса, отсутствующей при покупках за HMT внутри платформы. Выигрыш покупателя в деньгах будет тем больше, чем раньше он приобрёл токены HMT — например, в рамках пресейла в декабре 2017 г. со скидками до 40%.

    6. Доступ к дополнительным функциям Hamster Marketplace


    Владельцам токенов HMT будет доступна информация не только о товарах и производителях, которые представлены на площадке, но и о списке проектов, находящихся в процессе верификации и даже о вендорах, попавших в «корзину» (о тех, кому было отказано в доступе к Hamster Marketplace). Также держатели токенов HMT получат доступ к статистике продаж по категориям товаров, включая средний чек, общее число покупок и социально-демографическому портрету покупателей Hamster Marketplace как по категориям товаров, так и целиком по платформе. Это будет уникальная информация как для производителей, так и для IT-журналистов или просто фанатов новых технологий.

    Предварительные продажи Hamster Marketplace — лучшая возможность закупиться HMT впрок


    Предварительные продажи:

    • В декабре 2017 г. завершаются предварительные продажи Hamster Marketplace, на которых ограниченное количество токенов HMT ещё можно купить по $1,8 до 26 декабря и по $1,9 — с 26 по 31 декабря.
    • При покупках на сумму от $2000 до 26 декабря действует скидка 15%, с 26 по 31 декабря — 7,5%.
    • При покупках на сумму от $5000 до 26 декабря действует скидка 20%, с 26 по 31 декабря — 10%.

    Возможность получения бонусов при покупке от $25000 и $100000 можно запросить по почте info@hmstr.io. А ещё участники декабрьского пресейла получат специальные условия, недоступные пользователям, зарегистрировавшимся или сделавшим первые покупки только после в 2018 г.

    Токенсейл.

    В январе 2018 года токены Hamster Marketplace выйдут в широкую продажу по $2. Забронировать токены оптом по специальной цене можно по почте info@hmstr.io.



    Если вы хотите получить больше информации о Hamster Marketplace из первых рук, добро пожаловать в наш русскоязычный канал в Telegram. Познакомиться с проектом, почитать White paper и принять участие в пресейле токенов HMT можно на нашем официальном сайте.
    Hamster Marketplace 46,57
    Компания
    Поделиться публикацией
    Комментарии 6
    • +3
      xHamster marketplace?
      • 0
        Просто картой оплатить нельзя? Жаль
        • +4
          Качаем whitepaper. В команде 10+ околомаркетологов, 2 дизайнера, 1 технарь. Бизнес-план — одна табличка. Технической информации 0. Хотим 28 миллионов долларов.

          Далее, простой эксперимент: берем в команде третьего чувака сверху.
          Ксенофон Контурис — директор по маркетингу.
          Маркетолог, предприниматель, CEO проекта Aeroshipinc.
          Гуглим. Самое интересное — на ютубе. Канал раз, канал два.
          Чувствуете уровень?!

          И ведь всё равно соберут же, в результате…
          • 0
            Далеко не факт) Сейчас процент собирающих не так и велик, как пару-тройку месяцев назад. Что не может не радовать
          • +2
            Так это же один в один проект, слизанный вот отсюда: yetanotherico.com/DigitalGerbil.io/First-distributed-graphchain-for-the-virtual-reality
            • 0
              уберу хабр из закладок, пожалуй

              Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

              Самое читаемое