company_banner

Анонс второй конференции сообщества Uptime в Москве: поговорим о самом страшном

    Второй Uptime day (первый прошёл в апреле) мы решили посвятить фатальным происшествиям в IT-инфраструктуре — такие рано или поздно случаются в жизни у каждого. Выбрать дату было несложно — встречайте «Uptime day: Пятница, 13-е» (кстати, в этом году осталась только одна такая пятница).

    image

    Про аварии не принято говорить публично. Есть IT-конференции про разработку, высокие нагрузки, но тем не менее, аварии — это часть жизни любого бизнеса и как их устранять, как сделать так, чтобы их не повторять, как научиться понимать, как их быстрее решать — это важнейшие вопросы в жизни любого проекта.

    13 октября 2017 в московском коворкинге Deworkacy спикеры из Badoo, Carprice, ITSumma, «Битрикс24», «Ревизиума» и других компаний расскажут о том, какие аварии случались в их жизни и какие регламенты есть в этих компаниях для того, чтобы реагировать на аварии и как их решать, а также, какое ПО есть у команды для последующего анализа аварийных ситуаций, как ведется такой анализ и что делается для того, чтобы проблемы не повторялись.

    Конференцию организует созданное при нашем участии Uptime.community — сообщество специалистов, которые занимаются оперативным реагированием на проблемы с веб-проектами, организуют мониторинг своих проектов и отказоустойчивую архитектуру. Первая конференция Uptime day прошла в апреле 2017 года в Digital October — тогда мы обсуждали мониторинг и обеспечение техподдержки крупных веб-проектов и сервисов — Parallels, Badoo, «1С-Битрикс», Booking.com, ITSumma и др.

    image

    Видеозаписи и презентации выступлений конференции мы уже выкладывали в отдельном посте.

    Участие в Uptime day бесплатное, но нужно зарегистрироваться на сайте — мест всего 300. Программу скоро объявим!
    Метки:
    ITSumma 433,75
    Собираем безумных людей и вместе спасаем мир
    Поделиться публикацией
    Комментарии 0

    Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

    Самое читаемое