CoLaboratory: митап Atlassian User Group



    Платформы Confluence и Jira используются в каждой второй IT-компании. Причем не всегда исключительно как системы отслеживания ошибок и среда совместной работы (как их позиционируют создатели). У нас, например, Confluence выступает в роли платформы для корпоративного обучения, а Jira, помимо всего прочего, для оптимизации работы мультиязычных сайтов поддержки. Коллеги, которые работают с этими системами, решили провести у нас в офисе встречу московского сообщества Atlassian User Group, на которую мы и приглашаем всех желающих 26 октября.

    Встреча посвящена разработкам Atlassian и их практическому применению. Наши коллеги объяснят, почему мы выбрали именно Confluence и Jira, a также поделятся tips&tricks, хитростями адаптирования этого софта под наши нужды, опытом борьбы с проблемами в процессе настройки и извлечением несомненной пользы на выходе.



    Краткая программа встречи:

    Confluence как портал для корпоративного обучения
    Родион Нагорнов, руководитель группы обучения и сертификации, расскажет, как превратить Confluence в платформу для организации корпоративного обучения (в связке с LMS EduBrite через плагин Gilly). Такая схема была разработана четыре года назад и за это время претерпела множество изменений. Его рассказ включает описание возможностей используемой связки продуктов и доработок, реализованных производителями LMS за период действия системы.

    Управление сайтом поддержки с помощью Jira Service Desk
    Старший технический писатель Евгений Озеров и переводчик Александра Прудникова поделятся секретами как «Лаборатории Касперского» удалось оптимизировать создание и перевод статей для сайта поддержки, упростить коммуникацию между техническими писателями и переводчиками, а также сэкономить время на обработку запросов с помощью Jira Service Desk.

    Анализ данных приложений Atlassian c помощью eazyBI
    Рэймондс Симановскис, основатель компании eazyBI, разрабатывающей инструменты для бизнес-аналитики, расскажет о том, как его продукты анализируют данные приложений Atlassian и ответит на любые вопросы. Причем ответит по-русски.

    Как обычно, митап пройдет в московском офисе «Лаборатории Касперского». Ждем всех желающих 26 октября в 19.00. Предварительно нужно зарегистрироваться на сайте.
    «Лаборатория Касперского» 96,69
    Ловим вирусы, исследуем угрозы, спасаем мир
    Поделиться публикацией
    Комментарии 0

    Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

    Самое читаемое