Хакатон BlockchainLaB, 26-27мая

    Blockchain –одна из самых революционных технологий с момента появления Интернета. Многие ошибочно считают, что она предназначена исключительно для финансового сектора, но реальная область применения поражает своими масштабами.

    26-27 мая Luxoft организует первый в Санкт-Петербурге хакатон, посвящённый децентрализованным платформам — BlockchainLAB. Наша задача – показать всю грандиозность идеи blockchain и построить технологическое будущее вместе с участниками!

    Во время хакатона у вас будет 24 часа, чтобы сгенерировать и согласовать идею, разработать архитектурный дизайн, сделать планирование и, опираясь на теорию, построить приложение с чистого листа. Формат предполагает использование двух ключевых blockchain решений: Hyperledger Fabric и Ethereum. Однако если у вас есть предпочтения в других платформах (Sawtooth Lake, Corda и другие), то мы будем рады предоставить свою поддержку.

    Цель BlockchainLAB – привлечь специалистов к теме децентрализованных платформ, дать возможность перейти от теории к практике и сформировать локальное сообщество энтузиастов, интересующихся blockchain.

    В рамках BlockchainLAB мы подготовили ряд семинаров, которые помогут вам глубже погрузиться в тему blockchain и с нуля овладеть практическими навыками работы с этой технологией.

    26-27 мая у вас есть реальная возможность попасть в общество экспертов по децентрализованным технологиям и криптографии для обмена опытом, идеями и мнениями.

    Итак, еще раз кратко о мероприятии:

    Хакатон BlockchainLAB — 26-27 мая;
    • На выполнение задачи – 24 часа;
    • Состав команды – 3-5 участников;
    • Стек технологий: Go, Java, NodeJS, AngularJS, Solidity, Blockchain;
    • Лекция по основам технологии blockchain: “The important bits”, James Bowkett;
    • Лекции по архитектуре Hyperledger Fabric от создателей.

    Если у Вас нет команды или скилсет не соответствует профилю выше – это не проблема. Мы поможем собрать команду, предоставим обучающие примеры и организуем канал поддержки.
    Узнать больше и зарегистрироваться для участия в хакатоне BlockchainLAB можно по ссылке.
    Luxoft 103,79
    Компания
    Поделиться публикацией
    Комментарии 0

    Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

    Самое читаемое