Хакатон HackCV, 7-8 октября

    За несколько лет Computer Vision стало трендом в C/C++ разработке благодаря востребованности в индустрии Automotive. Эта технология позволяет наделять компьютеры когнитивными способностями, так что автомобили будущего будут видеть, осязать, а следовательно, и взаимодействовать с окружающим миром подобно людям. На обучающем хакатоне HackCV эксперты Luxoft не только поделятся опытом в Computer Vision, но и научат вас практическим навыкам работы с этой технологией.

    Сегодня Luxoft является мировым лидером по интеграции технологии CV в автомобилестроении. По дорогам мира уже колесят миллионы машин, на которых установлено разработанное в Luxoft ПО. В Петербурге сейчас мы работаем над созданием программного обеспечения для беспилотных автомобилей — Advanced Driver Assistance Systems (ADAS) – технологии помощи водителю, которая обеспечит небывалый уровень надежности и безопасности.

    Computer Vision вдохновляет нас каждый день расширять свои границы восприятия и возможностей, поэтому, обладая весомым объемом экспертизы, предлагаем и вам в рамках HackCV бросить себе вызов и в течение 24 часов решить задачу, сопоставимую с тестом Тьюринга, который позволяет определить, может ли мыслить компьютер. Объединив уcилия, мы создадим ПО, которое позволит беспилотному автомобилю пройти экзамен, эквивалентный человеческому на получение водительствих прав. Эта процедура определит, может ли автомобиль адекватно воспринимать окружающую обстановку.

    К участию приглашаются команды от 2 до 6 человек. Для успешного выполнения задания необходима экспертиза С++ и хорошая математическая подготовка, библиотеки компьютерного зрения (OpenCV, OpenVX etc). Опыт работы с CV приветствуется.

    Мы хотим максимально приблизить участников хакатона к разработке safety critical embedded system, поэтому фрейворками TensorFlow, Caffe, Theano, которые по системным и архитектурным причинам не могут быть использованы в Automotive, пользоваться будет нельзя. Уровень хардкора будет стремиться к отметке “critical”.

    На HackCV вы сможете:

    • Узнать больше о технологии Computer Vision
    • Познакомиться с экспертами и разработчиками в этой сфере
    • Научиться работать с технологией Computer vision или повысить свой уровень экспертизы в этом направлении
    • Послушать лекции по Computer Vision и применению нейросетей в CV
    • Пообщаться с единомышленниками
    • Приобрести уникальные знания и сразу же применить их на практике
    • и многое другое!

    7-8 октября в Санкт-Петербурге у вас есть реальная возможность попасть в общество экспертов по компьютерному зрению, embedded разработке и нейросетям для обмена опытом, идеями и мнениями.

    Участие бесплатное

    Узнать больше и зарегистрироваться для участия в хакатоне HackCV можно по ссылке.
    Luxoft 102,37
    Компания
    Поделиться публикацией
    Похожие публикации

    Вакансии компании Luxoft

    Комментарии 4
    • 0

      Поясните, пожалуйста, термины «уровень экспертизы», «объём экспертизы» и «экспертиза C++».

      • 0
        Это как «назмозг» (overmind), только «expertise».
      • 0
        Планируете записывать лекции и потом выложить публично?
        • 0
          Добрый день!
          Да, записи лекций после мероприятия будут опубликованы на youtube канале Luxoft и в социальных сетях.

        Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

        Самое читаемое