Madrobots
Компания
86,32
рейтинг
28 августа 2014 в 02:47

Разное → Ежемесячный дайджест интересных IT-проектов на Kickstarter №5

Изобретатели продолжают пополнять Kickstarter интереснейшими IT проектами. Предлагаем вашему вниманию ежемесячный дайджест за июль 2014 года.




Mimito Smart Pen




Mimito Smart Pen — аксессуар для IPhone, Android, компьютеров и планшетов. Это не только многофункциональная умная ручка, но и приспособление, которое превращает ваш монитор в сенсорную поверхность. Устройство выглядит и пишет как ручка, но так же оно использует высокочастотный звук и специальные сенсоры, которые реагируют на движение вашей руки. Ручка начинает работать, когда вы прикрепляете ресивер к верху обычного листа, и в режиме реального времени начинает записывать и переносить все, что вы пишете на любое из ваших устройств. Так же устройство позволяет превращать ваш обычный монитор в сенсорную панель, что позволяет играть в игры, рисовать и писать.

Характеристики
Бепроводное подключение, USB, Bluetooth
Режим письма до 90 часов
Время перезарядки 2,5 часа
Покрытие монитора до 26 дюймов
Видеопрезентация (на английском)



CYSPO OmniStation




CYSPO OmniStation — мультизарядная беспроводная станция, позволяющая зарядить 7 устройств одновременно. Вы сможете зарядить ваши устройства как беспроводным, так и проводным способом. Станция значительно упростит вам жизнь, если вы заряжаете более трёх устройств в день. Так же вы можете увеличивать длину кабеля при необходимости. Помимо этого, на внешней стороне находится дисплей, а значит, устройство можно использовать еще и как фоторамку.

Видеопрезентация (на английском)



Emberlight: умный плафон




Emberlight — плафон для лампочек, свет которых можно контролировать через приложение на смартфоне. Очень простая система управления: вы подключаете плафон к роутеру и вставляете лампочку, далее все регулируется через приложение. Свет можно настроить разнообразно. Например, он может автоматически включаться когда вы входите в комнату и выключаться, когда выходите из нее. Так же можно установить время включения / выключения света при помощи таймера. С помощью приложения можно регулировать свет, повышать или понижать его. Цена 49$ за 1 плафон.

Видеопрезентация (на английском)



OwnPhones




OwnPhones — индивидуальная гарнитура для смартфона, которую печатают на 3D принтере. Что удивительно, девайс разрабатывается индивидуально для каждого человека. Скачав приложение, вы делаете короткий видео ролик вашего уха и отсылаете разработчику. Дизайн так же подбирается индивидуально: вы можете выбрать цвет и оформление (в золоте или серебре). На внешней стороне устройства находятся светодиоды, оповещающие окружающих о степени вашей занятости: красный — очень занят, желтый — не сильно занят, зеленый — вы можете со мной говорить. Внутрь встроен отличный динамик, батареи хватает на 5-6 часов, подключение осуществляется через BlueTooth, заряжается девайс через мини-USB в течение 1 часа. Стоимость от 200$.

Видеопрезентация (на английском)



Sense




Sense — умная система, которая в режиме реального времени совершает мониторинг вашей комнаты. Sense имеет довольно красивый и простой дизайн, потребляет мало энергии. Девайс предоставляет вам информацию о влажности, свете, температуре и даже уровень загрязнения воздуха. Так же с помощью системы умного будильника, Sense разбудит вас в правильное время, основываясь на анализе вашего сна, дабы избавить вас от подавленного настроения. С помощью приложения вы сможете узнать ваше поведение во время сна: как вы спали, что происходило ночью. Ориентировочная стоимость 100$.

Видеопрезентация (на английском)



SwivelCard Smart Business Card




Умная визитка для бизнеса SwivelCard выполнена из бумаги и включает в себя флэш накопитель с информацией о вашем бизнесе. Внутри так же находится программа, которая показывает аналитику вашего бизнеса, что позволяет привлекать новых покупателей. Один из самых больших плюсов, это то что вы можете обновить информацию на визитной карточке даже после того, как вы уже отдали ее. Всего за 29$ можно купить 10 визиток.

Видеопрезентация (на английском)



Skea




Играй в игры и тренируй свои вагинальные мышцы одновременно. Самое простое и веселое облегчение вагинальных тренировок. Разработано специально для прекрасной половины человечества и представляет собой силиконовую кеглю, которая помогает тренировать вагинальные мышцы после родов. Тренировка происходит путем прохождения специальных игр на смартфоне. Приложение на смартфоне так же следит и подбирает правильные комбинации тренировок. Выполнено в трех цветах: зеленом, розовом и желтом. Так же внутри находится вибратор, и девайс может быть использован как эротическая игрушка.

Видеопрезентация (на английском)



<< Предыдущий выпуск | Следующий выпуск >>

Автор: @Nikita_Rogatnev
Madrobots
рейтинг 86,32
Компания прекратила активность на сайте

Комментарии (26)

  • +9
    А для мальчиков подобных игрушек нет, случаем?
    • +3
      Не думаю, что у мальчиков имеются послеродовые последствия.
      • +19
        Вообще-то есть. И эти последствия называются детьми =)
        • –11
          Та Вы шо!? Прям сами рожають? :D
          • –2
            Ах, да… дети. Как же можно шутить про детей. Я понимаю, IT сообщество не обязано разбираться с медицинскими терминами.
    • +11
      гусары, молчать
    • –5
      вам для попы или для уретры?
  • 0
    А что означает ?ref=discovery в ссылках?
  • –3
    Я точно знаю, кто одобрил бы гарнитуру из поста.
    Это...
    image
  • +1
    Немножко в тему: наткнулся на сайт с ежедневной выборкой проектов с kickstarter: crowdloot.com/
    Если знаете более интересный проект, посовейтуйте пожалуйста.
  • 0
    А что здесь «девайсы для котов»? О_о
    • +3
      pussy же
      • +2
        Ааа, как-то уж очень тонко))
    • +1
      Это пасхалка, Вы первым ее нашли.
  • +2
    Последняя разработка в списке натолкнула на следующие мысли:
    — можно ли создать нечто подобное и для мужчин (не как тренажер после родов, а именно, как секс-игрушку)?
    — возможно ли передавать сигнал от мужского Skea-«устройства» женскому?
    — возможно ли передавать не просто сигнал, а сигнал с определенными параметрами (сила, скорость, расстояние)?
    — не позволит ли эта система заниматься сексом удаленно?

    p.s. простите за сумбур ))
    • 0
      Было же уже что-то подобное. На том же кикстартере.
      • 0
        Было уже и не на кикстартере, а в любом секс-шопе.
  • +1
    По поводу первой разработки из списка сразу вспомнилась Atary Digital Pen.
  • +3
    > The first Smart Pen that turns your computer in to a tablet
    Они имеют в виду «первый после остальных»?
    Вообще говоря, печально, что кикстартер стал свалкой вторичных идей для неудачников. А так красиво все начиналось…
    • +1
      Все таки кикстартер не надо воспринимать как площадку инновационных проектов
    • 0
      Я уверен, что это не " вторичная идея от неудачников", а сознательное мошенничество, я имею уже 2 похожих примера. Когда ушлые дельцы сообразят как «разводить лохов» на краудфандинге, это погубит хорошую идею.
    • 0
      Так остальные вроде не работают с мониторами, а только с бумагой.
  • +1
    > Mimito Smart Pen
    Это устройство продается с 2011 года — www.mobile-review.com/articles/2011/ritmix-pen.shtml
    Мне кажется, что это мошенничество. Люди постят проект якобы разработанного ими устройства, а на самом деле это устройство они или каким-то образом получили на выставке от китайского разработчика или постят просто некое малоизвестное устройство, как в данном случае, и собирают деньги с энтузиастов краудфандинга. В моей коллекции это уже третий подобный случай.
    И кстати я знаю разработчика этой ультразвуковой ручки, они продали их настолько мало, что не окупили разработку. И Ritmix тоже продал какие-то мизерные количества.
    • –1
      Это устройство работает только с бумагой. Устройство с кикстартера работает и с монитором.
      • 0
        Устройство для работы с монитором нашей компании китайцы предлагали еще год назад, я лично тестировал образец. Я сейчас из дома не найду ссылку на производителя, т.к. не я этим поставщиком занимался, но завтра могу точно дать название производителя.
        Говорю вам — мошенники это.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Самое читаемое Разное