company_banner

GeekUniversity открывает набор на факультет разработки игр



    В нашем онлайн-университете для программистов открылся новый факультет разработки игр. За год обучения студенты научатся писать игры на C#, достигнув уровня middle.

    GeekUniversity — совместный образовательный проект Mail.Ru Group и IT-портала GeekBrains. Программу обучения и спецкурсы для факультета разрабатывают Avito, Альфа-банк, МТС, Тинькофф, DeliveryClub.

    Чтобы поступить на факультет разработки игр, необходимо сдать тест по теории языка C#. Тем, кто не справится с вступительным испытанием, предложат пройти подготовительные курсы — восемь занятий, за которые можно освоить объектно-ориентированное программирование и базовые конструкции C#. Программа факультета рассчитана на год, а интенсивность занятий составляет три-четыре раза в неделю. В ходе учебы студенты реализуют ряд проектов, которые смогут добавить в свое портфолио.

    В рамках обучения студенты освоят C#, SQL, классические алгоритмы и структуры данных, пройдут курсы по дополненной реальности, архитектурам и шаблонам проектирования, а также изучат основы 3D-моделирования — это позволит им создавать простые модели и переносить их в Unity3D. В ходе курса учащиеся разработают свою первую игру на C# Unity3D – «Танки» (желающие смогут предложить и реализовать собственный игровой проект), создадут мобильный 3D-шутер, спроектируют и реализуют многопользовательскую стратегию.

    Оставить заявку и получить подробную консультацию можно здесь.
    Mail.Ru Group 781,43
    Строим Интернет
    Поделиться публикацией
    Комментарии 10
    • +1
      В нашем онлайн-университете для программистов открылся новый факультет разработки игр

      Программу обучения и спецкурсы для факультета разрабатывают Avito, Альфа-банк, МТС, Тинькофф, DeliveryClub.
      • 0
        12 500 руб./месяц — не дороговато для онлайн курсов растягивающих написание 2д платформера на 3 месяца, с 2-3 занятиями в неделю?
        • 0
          А какие есть бесплатные варианты, кроме www.coursera.org/learn/game-programming/home/welcome?
          • 0
            udemy с 10$ за курс в среднем эквивалентный 1-2 месяцам от mail.ru? Но да, красивую бумажку не дадут.

            Мне идея нравится, просто цена как в offline универе, и это печалит.
        • 0
          В ходе курса учащиеся разработают свою первую игру на C# Unity3D – «Танки»


          Потратить год на на transform.Rotate(Vector3.right * Time.deltaTime);… ну ну

          Хорошая статья, но не для хабра. Я думаю тут 50% людей понимают принципы геймдева и если они хоть на секунду задумаются, то перспектива потратить год на то, что делается за вечер просмотра пары видео с уроками на youtube — это не самая лучшая перспектива.
          • 0
            Чем туториал по танкам не устроил на официальном сайте Unity?) Там по моему много прекрасной полезной и доступной информации с помощью которой можно в одиночку сделать небольшую игру. Но потратить 150 тысяч… на что?
            • 0
              За год обучения студенты научатся писать игры на C#, достигнув уровня middle.

              Дальше можно не читать.
              • 0
                4 года программирую на c++. Прочитал Страуса, Кормена, Макконела, пару книг Таненбаума, Драгон бук, Александреску и еше парочку небезизвестных, половину хабра, написал, кучу маленьких проектов попробывал поучаствовать в больших. Сейчас всего чего добился фриланс и стартапы. Но а вы да, сразу в мидлы. Не то что бы я вам не верил, просто фигню не несите. А разработчик игр это не только программист. ЛАГ, матан, теория компьютерной обработки изображений и прочие радости + ознакомления с последними достижениями в сфере разработки опять таки этих самых игр.
                • 0
                  Привет! Да, действительно, необходимо всегда узнавать что-то новое, читать книги, самому пробовать писать программы, принимать участие в проектах. В рамках GeekUnivesity мы организовали учебный процесс таким образом, чтобы у каждого была возможность поэтапно пройти все ступени под чутким руководством, самому писать и принять участие в командной разработке, все разбирать. Это не путь война, конечно, но хорошее начало :)
                  • 0
                    Это не путь война, конечно, но хорошее начало :)

                    За год обучения студенты научатся писать игры на C#, достигнув уровня middle.

                    Что-то не сходится)

                  Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

                  Самое читаемое