МУК становится дистрибутором Oracle

    Группа компаний МУК и корпорация Oracle, ведущий мировой производитель программного обеспечения и серверных решений, объявили о подписании дистрибуторского контракта на территории Азербайджана, Армении, Грузии, Кыргызстана, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана.
    image


    Являясь VAD-дистрибутором, группа компаний МУК активно развивает партнерский канал в регионах, предоставляя партнерам дополнительные возможности для улучшения и расширения своего бизнеса с Oracle. Это и совместные маркетинговые активности, и помощь в обучении персонала компаний партнеров – учебный центр МУК является Authorized Oracle University Reseller. Компания также предоставляет возможность использования оборудования для проведения тестирований и демонстраций заказчикам. Стоит отметить возможности регистрации и защиты проектов, а также помощь в работе над комплексными проектами и технические консультации.

    Одним из флагманских продуктов Oracle является высокопроизводительная СУБД Oracle Database. В сфере инженерных систем Oracle наиболее известны платформа Exadata Database Machine – кластер серверов для управления базами данных, а также программно-аппаратный комплекс Database Appliance, комплекс для работы с большими данными Big Data Appliance, система Exalogic Elastic Cloud и решение для консолидации баз данных и приложений SuperCluster.

    Помимо этого, в портфеле Oracle присутствуют защищенные серверы на собственной архитектуре SPARC, обеспечивающие безопасность данных без ущерба для производительности. Также компания предлагает системы хранения данных All-Flash, NAS, SAN и ленточные системы Tape Storage.

    Одно из приоритетных направлений Oracle – облачные сервисы. Компания предлагает заказчикам комплексное интегрированное облако Oracle Cloud, которое помогает организациям внедрять инновации, повышать адаптируемость, снижать затраты и упрощать ИТ-системы. Организациям, которым необходимо внутреннее частное облако, Oracle предоставляет комплексный портфель платформенных и инфраструктурных решений. В портфеле компании доступны управляемые облачные услуги для бизнес-приложений, ПО промежуточного уровня, СУБД и оборудования. Заказчикам доступны новые облачные программы «Bring Your Own License to PaaS» и «Universal Credits», которые снижают ТСО за счет повышения автоматизации и гибкости. Для всех облачных сервисов Oracle характерны низкая стоимость, надежность, производительность, приверженность стандартам, совместимость и безопасность.

    Таким образом, МУК получает возможность предложить своим партнерам и заказчикам полный спектр решений систем управления базами данных, связующего программного обеспечения и бизнес-приложений Oracle.
    • –30
    • 1,8k
    • 4
    МУК 75,46
    Компания
    Поделиться публикацией
    Похожие публикации
    Комментарии 4
    • +1
      как в 1999 окунуло
      • +1

        Рекламный хабр?

        • +2
          А где тэг Я пиарюсь?
          Не очень понимаю, чем эта информация может быть интересна хабражителям.
          • +5
            В корпоративном блоге хоть прон выкладывай

          Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

          Самое читаемое