Видеообзор ноутбука Lenovo IdeaPad Z500



    Lenovo IdeaPad Z500 — новая линейка недорогих ноутбуков, позволяющая играть в современные игры. Аппараты оснащаются 15.6-дюймовыми дисплеями с разрешением 1366x768. Аппаратную основу составляют процессоры Intel Core третьего поколения (i3/i5/i7) и видеокарты Nvidia Geforce GT645M или GT645M. Объем оперативной памяти варьируется от 4 до 8 Гб, пользователю доступны два слота. Для хранения данных используются жесткие диски емкостью от 500 Гб до 1Тб.
    Метки:
    НОТИК 37,85
    Компания
    Поделиться публикацией
    Похожие публикации
    Комментарии 5
    • 0
      Немного про клавиатуры:
      с клавиатурой та же проблема у Fujitsu U772 — ужасно маленький ход клавиш, печатать неудобно + пробел надо нажимать максимально близко к середине, иначе не сработает нажатие.
      • 0
        У меня Lenovo Z580 и ничего подобного не наблюдаю. А клавиатура, судя по всему, точно такая же. На пробеле уже видно блестящий след слева, т.к. чаще всего его нажимаю большим пальцем левой руки и нажатие всегда срабатывает.
        Ход клавиш действительно маленький, но отлично чувствуется факт нажатия. Меня устраивает, хотя тут уже на вкус и цвет.
        • 0
          Повезло.
          Я думаю, есть небольшая разница в клавиатурах, всё-таки (как минимум, разные производители).
          К маленькому ходу клавиш можно привыкнуть, но после десктопной клавиатуры — тяжело.
          image

          Хотя, я всёравно 95% времени работаю на обычной клавиатуре, подключённой по USB. Но в остальных 5% — иногда приходится заново расставлять пробелы в тексте :)
          • 0
            Стоит заметить, что у леново клавиши заметно выше и другой формы, возможно и с другим механизмом. У моих знакомых модели аналогичные моей — и все, включая меня, очень довольны клавиатурой.
      • 0
        Взял для работы чисто из-за железа, и возможности добить ещё железяками при желании. Обычная клаивиатура конечно привычней, но и на этой вполне удобно работать. За исключением функциональных клавиш. Когда ковыряюсь в фаре или коммандерах не всегда удобно ещё и fn зажимать. Матрица конечно не ахти, но для работы лучше и не надо как по мне.

        Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

        Самое читаемое