Текстовая трансляция HighLoad++ 2016. День первый


    Трансляция первого дня от 7 ноября окончена. 8 ноября в 09:45 Мск продолжение видео на странице спецпроекта и текстовой трансляции в новом посте и на странице спецпроекта.

    Сегодня в этом посте весь день будет вестись текстовая трансляция конференции HighLoad++ 2016, проходящей в Сколково 7 и 8 ноября. HighLoad++ — это более 200 экспертов высочайшего класса с докладами о высоконагруженных сервисах, проблемах работы с ними и вопросах администрирования. Более 15 залов, плотный график, честный и полезный опыт спикеров — HighLoad++ умеет собирать крутые темы, задавать тон дискуссии и всё на одном дыхании.

    Если вы хотите смотреть видео из главного зала и включения из мобильной студии Хабрахабра, то вам на страницу спецпроекта. Если почитать онлайн и поообщаться в кооментариях — под кат.



    Здесь под текстом можете задавать вопросы, писать комментарии, обсуждать происходящее. Если у вас вопросы к конкретным ведущим, то можете нас тегировать:
    Алексей Якшин — sterhel
    Евгений Левашов — levashove
    Виктория Гонгина — vika_viki

    Конференции Олега Бунина (Онтико) 48,34
    Конференции Олега Бунина
    Поделиться публикацией
    Комментарии 11
    • 0
      это читает кто то?
      • +3
        Вот конкретно в эту минуту более 1000 человек.
        • 0
          А точно не видео смотрят на спецстранице?
          • +5
            Мы считаем текст. Видео смотрят ещё больше, разумеется. Текстовый онлайн рассчитан прежде всего на тех, кто по какой-то причине не может смотреть видео + это информация из разных залов, не только из главного, как на видео. Кстати, если есть сомнения — ещё и просмотров у этого поста over 2500.
            • +3
              Статистику просмотра видео можно посмотреть на ютубе. Сейчас over 1000. А текстовую мониторят почти 2000.
          • +1
            Мы стараемся писать тезисно. Если вам интересно, то вы потом сможете посмотреть записи конкретных докладов. Или же прямо сейчас перейти по ссылке и посмотреть трансляцию.
          • +4
            Ещё момент — мы понимаем, что в тексте немного намешано, для этого мы и помечаем свои доклады названием компаний. Охватить HighLoad — объять необъятное, поэтому мы и сами активно ходим между залами, чтобы читатели имели представление о том, что тут происходит. Думаю, многих тезисы подтолкнут, например, уделить внимание новым инструментам.
            • +2
              Искал, не нашёл самого главного. Можно будет купить отдельные доклады в записи? Когда примерно?
              Спасибо.

            Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

            Самое читаемое