Дни открытых дверей перед запуском нового курса по Python

    Мы в OTUS снова рады открыть свои двери 30 июня и 1 июля в 20:00 по Москве для нового набора — теперь по курсу углубленного изучения Python.

    image

    Формат проведения — онлайн, подключайтесь из любой точки мира!

    На Дне открытых дверей познакомимся с преподавателем курса Станиславом Ступниковым — программистом Mail.ru с более чем 6-ти летним стажем промышленной разработки, в том числе для крупных государственных заказчиков и более 4-х лет преподавания студентам МГТУ им. Баумана, который ответит на все вопросы касаемо программы курса, и не только.

    Также расскажем почему OTUS больше, чем просто образовательный проект, какие перспективы готовы предложить выпускникам компании-партнеры, обсудим все подробности обучения, а также ответим на все интересующие вопросы.

    В планах курса по Python 5 месяцев обучения с домашними заданиями, являющимися иллюстрацией навыков и знаний для новых работодателей, с выпускным проектом, который можно будет представить в качестве портфолио, масса новых знаний, приятное и полезное общение с преподавателем и одногруппниками.

    А еще по доброй традиции среди успешно прошедших тест мы разыграем бесплатные места в новой группе!

    Проходите тест и регистрируйтесь на День открытых дверей.
    • –11
    • 2,1k
    • 1
    Отус 105,27
    Профессиональные онлайн-курсы для разработчиков
    Поделиться публикацией
    AdBlock похитил этот баннер, но баннеры не зубы — отрастут

    Подробнее
    Реклама
    Комментарии 1
    • +2
      «Пройдите тест»:
      Спасибо за прохождение теста. Мы рады сообщить вам, что вы набрали нужное количество баллов и можете приступить к изучению курса после оплаты.

      А результаты? Так сложно показать что я правильно ответил, а что нет? Или вы думаете я для вас этот тест прохожу, а не для себя? :) Хотя бы смс не попросили отправить для получения результатов, и на том спасибо.

      Shame on you.

      Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

      Самое читаемое