Новый инструмент для e-mail маркетинга
141,95
рейтинг
22 декабря 2015 в 12:27

Разработка → Вёрстка писем: 60 полезных ресурсов, руководств и исследований



В нашем блоге на Хабре мы часто пишем о создании почтовых рассылок — верстке HTML и CSS, работе с plain-text сообщениями и описываем интересные эксперименты. Сегодня мы представляем вашему вниманию список из 60 полезных ресурсов, туториалов и исследований о работе с email.

Фреймворки



Шаблоны



Инструменты



Туториалы



Блоги



Исследования


  • Как создать успешную рассылку — тренды и статистика по Рунету, собранные сервисом «Печкин»;
  • Myemma Email Stats – 18 фактов от компании Emma, Inc, которые будут полезны современным email-маркетологам
  • Mailchimp Research – команда исследователей MailChimp постоянно анализирует данные, чтобы помочь вам с проведением рассылок
  • Отчет Campaign Monitor за 2015 год – отчёт за 2015 год: новые правила email-маркетинга

Источники вдохновения


Автор: @lol_wat
Pechkin.com
рейтинг 141,95
Новый инструмент для e-mail маркетинга

Комментарии (3)

  • –7
    Неужели вёрстка писем настолько сложна, что этому посвящается 100500 статей? Ну перенесите вы их на Мегамозг, им здесь нечего делать.
    • +5
      Вы удивитесь, но таки да, сложна. И подчас это вполне гиковская тема — здесь хотя бы куча верстки (HTML и CSS), поэтому ничего переносить на Мегамозг мы не будем. Лучше почитайте наш блог — откроете для себя эту область с новой стороны.
  • 0
    Можете ведь, когда захотите. Это просто охренительная подборка материалов, половину из которых я вижу впервые. Подобный объем информации очень сильно стимулирует развивать свои наработки.

    Очень сложно мониторить появление новых статей по данной тематике, но у вас, видимо, выходит хорошо. Если Печкин запилит фид-ленту постов по нашей тематике, то это будет очень круто.

    emailframe.work сосет потому что Gmail (Android, iOS & Apps) does not support media queries. Desktop version only.. Как следствие -отваливаются мобильные клиенты мейлру и яндекса.

    А вот Zurb Ink как раз наоборот все больше вызывает любопытство. К тому же они анонсировали принципиально новую версию фреймворка. Мне у них не все нравится субъективно, но инструмент определенно хорош, хоть и был когда-то унылым говном. Запасаюсь поп-корном.

    Ну и любопытства ради: какая библиотека используется в инлайнере Печкина?

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Самое читаемое Разработка