Автор Hydra, Amap и SuSEFirewall выступит на PHDays



    Одним из ключевых докладчиков на стартующем в мае форуме Positive Hack Days III станет знаменитый исследователь информационной безопасности Марк Хойзе, также известный как van Hauser.

    Марк занимается исследованиями в области безопасности с 1993 года, в его послужном списке внушительное число обнаруженных уязвимостей в известных продуктах. Кроме того, он разработал ряд популярных инструментов для обеспечения безопасности, таких как Hydra, Amap, THC-IPV6, THC-Scan и SuSEFirewall.

    В 1995 van Hauser основал группу исследования безопасности The Hacker's Choice (THC), среди достижений которой — взлом A5 GSM всего за одну минуту в 2006 году. С 1997 года Марк работает консультантом по безопасности в одной из пяти крупнейших международных консалтинговых компаний. C 2007 года он является независимым консультантом по вопросам безопасности.

    Тема доклада держится в секрете. Чтобы лично увидеть выступление прославленного исследователя, регистрируйтесь и приходите 23 и 24 мая на Positive Hack Days!
    Метки:
    Positive Technologies 176,24
    Компания
    Поделиться публикацией
    Комментарии 5
    • 0
      Жаль, что не смогу попасть, весьма любопытно. Это человек-легенда. Очень надеюсь, что будет видео его доклада.
      • 0
        Да, конечно, планируется запись докладов.
      • 0
        Буду очень рад посмотреть и завидую белой завистью всем, кто попадет на PHD III.
        • 0
          В Киеве, кстати, будет «представительство» PHDays в рамках инициативы PHDays Everywhere — можно поучаствовать в форуме в режиме видео конференции.
        • 0
          >он разработал ряд популярных инструментов для обеспечения безопасности…

          Мне так нравится, когда в описаниях и мануалах всех хакерских утилит говорится, что они предназначены только для исследований.
          Взломщик читает такое предупреждение и, конечно, ищет себе другой инструмент )

          Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

          Самое читаемое