Стартует DeepHack.Q&A – международный хакатон по глубокому обучению и машинному интеллекту

    Ростелеком приглашает всех интересующихся интеллектуальным анализом данных, машинным обучением и нейросетевыми технологиями принять участие в Международном нейросетевом хакатоне DeepHack.Q&A!
    Регистрация до 17 января 2016.



    Нон-стоп 24/7 хакатон и научная школа по самым перспективным методам построения вопросно-ответных систем и анализа текста для решения задачи The Allen AI Science Challenge состоится с 31 января по 6 февраля 2016 года.

    Среди спикеров научной школы специалисты из Google, Facebook, openAI, Skoltech и других исследовательских институтов о вопросно-ответных и диалоговых системах, методах машинного перевода и обработки знаний.

    Для участия в хакатоне будет отобрано 50 человек, которые объединятся в 8-12 команд для командного штурма одной из наиболее сложных задач — интеллектуального ответа на вопросы при помощи классических методов работы с естественным языком и алгоритмов глубокого обучения (deep learning).

    Бесплатная регистрация участников и больше информации о мероприятии на официальном сайте (http://qa.deephack.me/).

    Присоединяйтесь!

    Победители получат грант Фонда Сколково в размере 5 млн рублей, All-Access участие в ведущей технологической и исследовательской конференции — NVIDIA GTC 2016, интервью на летнюю стажировку в Facebook AI Research и другие призы.

    Кроме того, у команд есть шанс выиграть международный конкурс kaggle с призовым фондом в $80 000.

    Будем рады видеть вас среди участников!

    «Ростелеком»
    Метки:
    Ростелеком 51,51
    Компания
    Поделиться публикацией
    Похожие публикации
    Комментарии 0

    Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

    Самое читаемое