Конференция Tizen Developer Summit Russia в Москве 10 июля 2014



    Дорогие друзья!

    10 июля 2014 года в Москве в Конгресс-парке гостиницы Украина состоится конференция Tizen Developer Summit Russia. Это первый саммит для разработчиков приложений на базе платформы Tizen в России.

    На этом мероприятии мы расскажем о том, что на сегодняшний день представляет из себя Tizen, обсудим технические детали, настоящее и будущее этой универсальной операционной системы. А самое главное — покажем первое устройство на Tizen, смартфон Samsung Z, премьера которого состоялась в рамках глобальной конференции в Сан-Франциско 3 июня этого года. Samsung Z оснащен 4,8-дюймовым экраном HD Super AMOLED и четырехъядерным процессором с частотой 2,3 ГГц, а также тонким и легким корпусом с совершенно новым дизайном, что делает его отличным выбором для пользователей, которым нужно мощное и максимально мобильное устройство.

    На мероприятие приглашаются СМИ, технические специалисты, операторы сотовой связи, вендоры, разработчики операционных систем, приложений и все, кому интересна разработка ПО для совершенно разных прикладных областей. Для участия необходимо зарегистрироваться.

    Промо-код: habr_invite

    Торопитесь, ибо количество участников ограничено!

    Помимо этого, 11 и 12 июля 2014 года в Малом зале Digital October ассоциацией FRUCT будет проведен Tizen Hackathon. Регистрация бесплатная. Узнать подробности и зарегистрироваться можно на официальной странице мероприятия.
    Samsung 81,10
    Компания
    Поделиться публикацией
    Комментарии 2
    • +2
      А самое главное — покажем первое устройство на Tizen, смартфон Samsung Z
      А какой там процессор стоит, официально расскажете? Не «четырёхядерный с частотой 2,3 ГГц», а, например, «Qualcomm Snapdragon 800».
      • +1
        Samsung клепают новые модели быстрее, чем успеваешь вздохнуть.
        К слову, пока ходил в магазин покупать топовую марку — уже вышла более новая.

        Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

        Самое читаемое