Хотите самостоятельно создать сайт? Вам к нам!
58,46
рейтинг
27 ноября 2015 в 12:32

Разное → CyberMonday начинается в BlackFriday

CyberMonday был придуман очень хитрыми маркетологами с единственной целью — продлить денежный поток магазина удовольствие покупателей от Чёрной пятницы. По задумке создателей CyberMonday, ещё не остудившие пыл распродажи офисные работники должны были посвятить рабочий понедельник покупкам в онлайн-магазинах с офисных компьютеров. Поскольку в понедельник работается всегда с трудом, а интернет-торговля растёт колоссальными темпами, уловка прижилась. Чуть позже к технологичному названию Киберпонедельника присоединились магазины софта, музыки, фильмов и электронных версий книг. TemplateMonster решил не отставать и устроить свой четырёхдневный кибер-бум.



Думаем о вас


Итак, мы предлагаем скидку 60% абсолютно на все продукты. Это, например, значит, что Wordpress шаблон без установки может вам обойтись всего в $30. Обычно во время распродаж у покупателя в голове зреет один вопрос: «Дёшево, надо брать! Но зачем мне это?» Мы решили немного помочь тем, кто думает, для чего нужен шаблон за около 2000 рублей и дорого это или дёшево. Судите сами.

  • Wordpress — одна из самых популярных CMS в мире. Особенно она хороша для блогов и несложных сайтов услуг, но всё больше завоёвывает внимание B2B компаний в силу простоты управления и множества хороших дизайнерских решений «под неё».

  • Сделать даже самый простой сайт с условием приемлемости для пользователей — дорого и долго. Шаблоны для Wordpress помогают решить эту проблему — достаточно загрузить готовые файлы — и вы получаете свой сайт. Остаётся наполнить его нужной информацией и можно начинать работу: привязывать социальные сети, пускать трафик с площадок и контекстной рекламы. Ну или просто звать друзей почитать ваши отчёты о путешествиях или изобретениях.

  • Делая сайт, трудно предусмотреть все особенности оформления, которые имею значение для коммерции — привлечения клиентов и продаж. В шаблонах используются уже апробированные цветовые и дизайнерские решения, которые способны задержать пользователя на сайте. Кстати, у нас есть шаблоны лэндингов.

  • Чтобы сделать сайт, вам нужен профессионал, или фрилансер, или фрилансер-профессионал, как повезёт. Управлять шаблонами же можно имея минимальные навыки администрирования и программирования. У большинства из тех, кто пришёл к мысли запустить свой сайт, они есть.

Почему TemplateMonster?

  • В нашем интернет-магазине можно выбрать шаблоны в 66 категориях бизнеса: от ювелирных украшений и флирта до науки и спорта. Спорим, вы попадёте хотя бы в одну из 66 категорий?



  • В специальном разделе вы можете примерить шаблон — посмотреть, как он будет смотреться на десктопах, планшетах и смартфонах.

  • Кроме обычных, TemplateMonster предлагает шаблоны премиум-класса и многостраничные шаблоны.

  • Как бы ни был прекрасен Wordpress, мы им не ограничиваемся — можно выбрать шаблоны для других CMS (в том числе, MotoCMS, Joomla, PrestaShop и Magento), а можно выбрать шаблоны для соцсетей — и тогда страница бренда будет выделяться из остальных и станет вашим маленьким посольством, например, в Facebook.

  • Вы можете купить шаблоны интернет-магазина и тогда уже в следующую Чёрную пятницу вы будете в игре со своим проработанным и развитым онлайн-магазином.

  • А ещё у нас есть шаблоны логотипов, мультимедийных презентаций, фотогалереи для фотографов всех мастей, музыка, видео и много чего, что быстро выделит ваш сайт из ряда конкурентов.

  • Мы знаем о шаблонах всё и продаём, пожалуй, лучшие шаблоны в сети.

  • До 30 ноября скидка 60% на всё, что мы перечислили и забыли перечислить. Мы это уже говорили?


Вообще, считается, что понедельник хорош для начала новой жизни. Почему бы не начать новое дело или не сделать шаг вперёд, начав создавать свою историю в Интернете? Кстати, вы можете подарить купленный шаблон знакомому, который смог бы использовать его по назначению или купить его про запас, чтобы в новогодние праздники с ним разобраться и начать новый год с хорошим сайтом, способным продавать или восхищать — в общем, выполнять ваши цели.

Думаем о других


Как вы уже могли убедиться, TemplateMonster — ребята нежадные и мы решили в своём посте рассказать о своих находках интересных акций Чёрной пятницы и Киберпонедельника. Тем более, что нам не чуждо ничто человеческое и мы уже успели пасть жертвами некоторых распродаж. Например,

Selectel. Только один день ребята предлагают 50% скидку на стоимость аренды серверов. Чтобы получить услугу по акционной цене достаточно перейти в соответствующий раздел. Зачем вам нужен сервер? Чтобы разместить там свой сайт, который вы создадите с использованием наших шаблонов.

Madrobots. Хотите GoPro Hero 4 Black Edition за 1 рубль? Тогда вам сюда. Там немножко социальных сетей и геймификации, но шансы более чем реальные. Зачем вам GoPro? А как же контент для того самого сайта, который вы создадите с помощью наших шаблонов.

Если вы встретили что-то необычное или какая-та акция вас сильно привлекла, пишите в комментарии или в личку, лучшее опубликуем в этом же посте. Только вот такого не надо. Мы и сами знаем, что хватает:

Автор: @rutm
TemplateMonster Russia
рейтинг 58,46
Хотите самостоятельно создать сайт? Вам к нам!

Комментарии (11)

  • 0
    О чем публикация?!
    • +4
      Реклама голимая.
  • –2
    Фу-фу-фу еще в карму нагадили, дешёвки.
    • 0
      Приношу свои извинения, я прочитал статью, прочитал комментарии, попытался поднять вашу карму, Хабр мне ответил «Нельзя голосовать за пользователей, у которых нет размещённых публикаций», тогда я нажал на минус, проверить, а вот минус сработал хорошо. Неожиданно. Хм.
      • 0
        Я не просил никого поднимать мне карму, просто отметил, что авторы топика поступают низко, таким образом «мстя» за мое замечание, на счет того, что публикация сугубо рекламная и они нарушают правила habrahabr.ru
        • 0
          То есть вас не смутило, что пост находится в блоге компании, в котором наверняка допускается размещать информацию о новинках, скидках и т.д.? И тогда это не нарушает никаких правил.
          Главное, чтобы сейчас другие не бросились проверять, работает ли плюс в вашей карме)
          • 0
            Я перешел в пост из RSS-ленты «Хабрахабр / Лучшие за сутки / Посты», он и на главной, и в Веб-разработка*, Веб-дизайн* — зачем там реклама, пусть у себя и рекламируются тогда.
            Сама карма меня не интересует, меня зацепил факт «мелкой мести» на замечание по существу, это низко. Блин, и зачем я только это все обсуждаю)…
            • +1
              Это же не реклама трусов. Может кто-то сейчас в поиске крутого шаблона, а тут ещё и скидочка)
              • 0
                Ну до трусов осталось только скатиться. Тот кто ищет, тот найдет, а что вы подлизываетесь то)
              • 0
                А если я в поисках трусов (естественно каких-нить айтишных, чтоб теме удовлетворяли) то мне надо видеть на хабре рекламу трусов? Мне тоже кажется что рекламе тут не место. Пусть берут пример у пвс-студио или джет брейн, там реклама хороша, они делают полезное дело и параллельно пиарясь, а не трубят «у нас скидки, заходите и покупайте!!!»

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Самое читаемое Разное