Международная конференция Augmented Human 2016


    А также гранты для поездки на конференцию в рамках программы научного сотрудничества между Швейцарией и странами Восточной Европы


    Седьмая международная конференция по расширению возможностей человека с помощью техники, Augmented Human 2016 (AH16), будет проходить в Женеве (Швейцария) с 25 по 27 февраля 2016 года.

    Конференция Augmented Human — это уникальная площадка обмена научным опытом, важнейшими достижениями в области развития, проектирования систем по расширению возможностей человека с помощью техники, дополненной реальности и носимых технологий, выявление и развитие потенциальных инновационных проектов, предоставление на рынок новых разработок и технических решений в этой сфере.
    На конференцию принимаются научные работы на английском языке, не публиковавшиеся ранее и не представленные на рассмотрение на другие конференции, в журналы и иные печатные издания.

    Виды докладов
    1. Полнотекстовые доклады – 8 страниц
    2. Краткие доклады: 4 страниц
    3. Демонстрационные проекты: 2 страницы, демонстрация проекта на конференции
    4. Постеры: 2 страницы, размещение постера на конференции
    5. Студенческий конкурс

    Так же как и на предыдущих конференциях, материалы AH16 будут опубликованы в электронной библиотеке Ассоциации вычислительной техники (ACM).

    Участие в конференции бесплатное, более того, рамках программы научного сотрудничества между Швейцарией и странами Восточной Европы, предоставляются гранты на поездку. Более подробно на сайте швейцарского национального научного фонда.

    Организатором конференции в этом году является Женевский университет.
    Сайт конференции: http://www.augmented-human.com/

    P.S. Я вхожу в состав организационного комитета, так что буду рад ответить на любые вопросы в комментариях или через личные сообщения.
    Token2.com 19,40
    Компания
    Поделиться публикацией
    Ой, у вас баннер убежал!

    Ну, и что?
    Реклама
    Комментарии 0

    Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

    Самое читаемое