Раздаём серверы: декабрьский конкурс

    В этом месяце мы решили продолжить раздавать серверы лучшим по мнению хабрасообщества проектам. Мы учли ошибки и промахи прошлой акции и предлагаем обновлённые правила.

    Сроки


    • Подача заявок начинается с момента публикации этой статьи и заканчивается в 23:59 GMT 23.12.2013.
    • 24.12.2013 мы опубликуем голосование с отобранными заявками. Голосование продлится трое суток с момента публикации.
    • Ориентировочно 28-29 декабря мы предоставим доступы победителям и опубликуем результаты.

    Условия


    В этом месяце мы выдадим 3 сервера Intel Xeon E3-1230 / 8GB DDR3 / 4x1TB SATA2 / 100Mbps Unmetered в ДЦ EvoSwitch (Нидерланды) по результатам голосования. В отличие от прошлого месяца, выдавать или нет дополнительные серверы по собственному усмотрению, мы решим, когда получим все заявки.

    Обязательным условием является наличие рабочего прототипа, для которого по его масштабам или специфике хостингом явно не обойтись. Если же у Вас есть куча идей, осталось только сесть и запрограммировать… сядьте и запрограммируйте, чтобы успеть к нашим следующим конкурсам.

    Подать заявку Вы можете тут в комментариях, мне в личку либо на нашу почту admin [ Canis familiaris ] ua-hosting.com.ua (в теме обязательно укажите: «Хабраконкурс»; по этому слову заявки фильтруются и бережно складываются в отдельную папку). При подаче заявки, как и в прошлый раз, необходимо указать всё из ниже перечисленного:
    • название проекта;
    • общую идею и текущее состояние;
    • в чём Вы видите пользу от своего проекта, какова его цель;
    • планируется ли коммерциализация проекта, и если да, то каким образом и в какие сроки.

    Подавая заявку, Вы соглашаетесь в случае победы раз в месяц предоставлять нам краткий отчёт в свободной форме о том, как используется выданное Вам оборудование, и как продвигается развитие Вашего проекта. Мы хотим, чтобы наше оборудование приносило пользу, а не просто потребляло электроэнергию, а такие отчёты — единственный для нас способ в этом убедиться. Мы оставляем за собой право отказать в бесплатном предоставлении услуги в случае нецелевого использования либо простоя оборудования.

    Серверы предоставляются на 3 месяца для потенциально коммерческих проектов и на 6 для априори некоммерческих. По истечении этого срока мы пойдём на диалог и определим дальнейшую форму сотрудничества.

    Все участники прошлого конкурса, не получившие призов, могут подавать заявки и на этот конкурс. Однако мы не рекомендуем подавать заявки тем, кто по результатам голосования набрал много минусов (впрочем, и не ограничиваем Вас в этом праве).

    И да прибудет с Вами сервер.

    UPD.: Продлили срок приёма заявок.
    ua-hosting.company 181,72
    Хостинг-провайдер
    Поделиться публикацией
    Похожие публикации
    Комментарии 5
    • 0
      Ожидал хотя бы на год, а так всего на 3 месяца?
      • 0
        Может сразу на 10 лет?

        Если у Вас стартап, который уже требует выделенного сервера, 3 месяца — более, чем достаточно, чтоб заработать на оплату выделенного сервера. В противном случае Вам просто не нужен сервер.

        Пол года предоставляется некоммерческим проектам, с возможностью бесплатного продления еще на такой же срок по нашему решению.
      • +1
        Подача заявок начинается с момента публикации этой статьи и заканчивается в 23:59 GMT 19.12.2014.
        20.12.2014 мы опубликуем голосование с отобранными заявками. Голосование продлится трое суток с момента публикации.
        Ориентировочно 24-25 декабря мы предоставим доступы победителям и опубликуем результаты.


        год на прием заявок? :) поправьте
        • 0
          Видимо, уже хочется праздника. :) Подправил, спасибо.
        • 0
          А вот это уже поинтереснее =) Можно мне тоже поучаствовать? Или в силу того что в прошлом топике вы дали мне сервер до февраля мне можно отчаливать? =)

          Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

          Самое читаемое