«Черная» пятница: выделенные серверы в Нидерландах по специальным ценам, дополнительная 10% скидка на все услуги для читателей Habrahabr

    Приветствую! Вчера я рассказал о нас в статье «ua-hosting.company» или как стать хостинг-провайдером с нуля, сегодня хотел бы позволить себе немного маркетинга и в тоже время предоставить дополнительные скидки для всей IT-аудитории Habrahabr, в знак благодарности, ведь мы улучшаем свои познания, в частности благодаря Вам, так как постоянно работаем над тематическими статьями для corp-блога.

    Спасибо огромное, что Вы с нами и читаете нас, будем стараться радовать Вас и в будущем! А если чем-то расстроили — простите, никто не идеален, мы не исключение, будем работать над своими недостатками в дальнейшем.

    В качестве благодарности мы предоставляем Вам промокод: HABR10%, который позволит Вам получить дополнительную 10% скидку на все наши услуги, заказанные на протяжении последующих 14 дней.

    А так как сегодня «черная» пятница (в смысле 13-е ноября, пятница), мы решили сделать день чуть более удачным и снизили все цены на веб-сайте до минимума, добавив особо интересные предложения на выделенные серверы с ежемесячной и долгосрочной оплатой:






    Скидки действительны даже на серверы с моментальной активацией:







    Веб-мастера, которым ресурсов выделенного сервера слишком много, рекомендую обратить внимание на наши виртуальные серверы на облачной платформе в Нидерландах и США. Вы можете получить от 1-го ядра процессора, 1 ГБ оперативной памяти, 60 ГБ SSD накопителя и от 4 ТБ трафика на скорости 1 Гбит / с менее, чем за $4 в месяц, что согласитесь — даром!

    Также мы хотели бы с Вами посоветоваться и провести опрос на тему наиболее интересной серверной конфигурации, чтоб спланировать дальнейшие поставки.
    Какая конфигурация выделенного сервера Вам была бы наиболее интересна?

    Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в опросе. Войдите, пожалуйста.

    ua-hosting.company 184,09
    Хостинг-провайдер
    Поделиться публикацией
    Комментарии 14
    • +6
      Впервые вижу на главной Хабра неприкрытую рекламу по видом поста.
      • +5
        это блог компании, что хотят то и рекламируют
        • –2
          Поставил Вам плюс в карму, спасибо за поддержку и понимание

          CuamckuyKot, а еше Вы впервые видите наш блог, это очень хорошо :)
          • +3
            А за такое заявление лет пять назад вас бы просто слили.
            • +3
              Одним недовольным просто заткнули рот, другх выселили на гиктаймс и т.д. Теперь сливают тех, кто мешает зарабатывать деньги. Наверное, с точки зрения менеджеров и инвесторов, это правильно.
              Да что я вам рассказываю, вы тут давно, сами все видели.
      • 0
        А я, как ни встречаю посты этой компании, так понимаю, что в корпоратив у компании с таким названием брать сервер, даже и далеко от Украины, страшновато чисто в плане стабильности в стране. Может, вам со швейцарским акцентом себя назвать — по идее, этот акцент на имидж стабильности работать будет )

        А что будет со стабильностю на деле — какая разница, сервера к политике отношения не имеют, тут только ваше слово важно, собираетесь ли быть на рынке долго, или нет.
        • +4
          Самое удивительное, что серверов на территории UA, насколько мне известно, компания не держит. Основные локации — Нидерланды и США.
          • +7
            achekalin, стабильности вообще в мире нет, мира завтра может не быть. Делайте бэкапы :)

            А мы выживаем, вот уже свыше 6 лет, пока не закрылись :)
            • +2
              Вы так давно на рынке, но у вас ни российского телефона ТП, ни российского юрлица. Про юрлицо я, впрочем, зря: на сайте вообще никаких координат не нашел, кроме телефона и мыла. Пионерхостинг? Так не похоже, 6 лет на рынка и такой приличный трафик… В общем внешне выглядит не особо красиво, хотя, возможно, это только косметика — о которой забыли (?)
              • +1
                Я вообще не фанат бюрократии, есть юр. лицо в Белизе, этого достаточно. Тот же ООО «Кинопоиск» (российское юр. лицо) спокойно оплачивали нам на Белиз, проблем с этим не возникло никаких.

                Если мы начнем сотрудничество с российскими Дата Центрами — вероятно, что мы оформим российское юр. лицо для упрощения работы, но пока оно нам не без надобности.
                • +1
                  Бухгалтерия может взвыть из-за необходимости оплачивать что то в валюте. Учитывая что для оплаты за рубеж требуется куча всяких документов — российскому юрлицу проще с вами не работать, чем подстраиваться под ваш Белиз.
                  • +4
                    Никто на этом сайте не фанат бюрократии, но, простите, пойти к рук-ву с предложением «Вы знаете, я тут нашел хостинг, у них сервера в NL и US, датацентры не их, сами они из UA, юрлицо в Белизе, звонить им по международной связи, российские документы, ессно, они не сделают, но у них можно получить сервер со скидкой за первый месяц» я даже не подумаю. Причем, поймите правильно, ни я не захочу оказаться тем, кто за вас давал слово, что все будет ОК, никто из бухгалтеров и финансистов не захочет проверить, есть ли в трате конторских лишних $100 ему лично, как сотруднику, ничего не будет плохого — такая вот опасливость, ибо не так сумма конторских денег, чтобы за нее рисковать.

                    Но ООО «Кинопоиск», если они умеют скрывать затраты на нероссийские направления переводов, очевидно сами с проверками договариваются, или просто не боятся пока, что за лишние $100 поимеют проблем на пару тысяч :), так что я только рад за них. На самом деле, больше бы таких, как они — российские хостеры бы снизили цены поскорее.

                    Вам же юрлицо нужно не только для работы с российскими ДЦ. Мало какой бизнес хотел бы рисковать, что из-за нелицензированного и неоформленного бумагами хостера можно поиметь проблемы с доступностью сайта и/или проверками. За 6+ лет на рынке (за это время и у вас, на Украине, политику лихорадило и лихорадит, и в России разное бывало и бывает) такие азы делового этикета, как создание условий, чтобы деньги за услуги вам отдавать было не только выгодно, но и удобно — ну, кому я объясняю?
                    • +3
                      На счет работы российских юр. лиц с Белизом — тут во все никаких проблем. Прекрасно много российских юр. лиц работает, те, кто хотят конечно. Вы абсолютно правы по поводу 100 евро, серьезная компания не будет смотреть на эту разницу в цене и не это будет решающим фактором. С другой стороны — сколько таких компаний?

                      Вообще, как правило, российские и украинские юр. лица моют мозг, а эти неудобства с бумагами? Этого же нигде нет, ни в Европе, ни в США, ни в Азии. Нигде не нужно печатать бумаги и ежемесячно отправлять бесполезные акты. Такого маразма, кроме, как в Украине и России, нет нигде в мире. Те же зарубежные компании говорят о компаниях из наших стран «они просят бумаги, подписывают бумажные договора, но при любом удобном случае не исполняют их, какой смысл тогда в них?».

                      В общем за рубежом такое чуждо. Им не нужны бумаги и прочие фиктивные гарантии. Помимо прочего, люди там привыкли резервировать инфраструктуры и платить за это. Те, кому правда нужен высокий аптайм, не пытаются ужать денег и в случае проблем обвинить хостера (предъявив бумагу), а тратятся на резервирование, понимают и осознают свои риски. В случае чего — просто включается резервная площадка в работу, либо проект работает сразу с 2-х площадок. И все.

                      Никакой проблемы работать с нами не вижу, те, кто хотят — работают. Те, кто не хотят — моют мозг и себе и окружающим.
                      • 0
                        Обычно начальник увеличивает себе ЗП на 100$ и платит со своей личной карточки.
                        Как правило это гораздо безопаснее, дешевле и т.д. хоть и не очень красиво/чисто.

              Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

              Самое читаемое