Хостинг-провайдер
532,79
рейтинг
25 декабря 2015 в 21:30

Разное → Рождественская распродажа: арендуйте VPS либо сервер в Нидерландах или США и получите от 1 до 3 месяцев в подарок

Прежде всего мы хотели бы поздравить Вас с Рождеством и наступающим Новым годом, пожелать успехов Вам и Вашим проектам и поблагодарить Вас за то, что Вы с нами.

Во-вторых хотелось бы уведомить о начале последней распродажи в этом году. Мы долго думали, проводить ли эту акцию, так как невероятные скидки продолжают действовать, но учитывая количество оборудования, которое все еще не нашло своих абонентов (на текущий момент 92 сервера и свыше 500 облачных виртуальных серверов) и сложную экономическую ситуацию у большинства веб-мастеров, решили отдать услуги по убыточной для нас стоимости, ведь лучше компенсировать хоть что-то, дав возможность дополнительно сэкономить Вам, чем эти серверы без толку будут греть воздух. Список конфигураций на которые распространяется акция и подробные условия акции приведены ниже.

Таким образом (только для читателей habrahabr), помимо скидок:

— при оплате VPS / cервера на срок от 1 месяца Вы получаете еще месяц пользования абсолютно бесплатно;
— на срок от 6 месяцев — 2 месяца в подарок;
— от 1 года — 3 месяца в подарок.

И это все несмотря на волшебные скидки, которые все еще продолжают действовать, в особенности при годовой оплате! А они по истине волшебны, к примеру, арендовать выделенный сервер в Нидерландах 2 x Intel Quad-Core Xeon 5504 / 16GB DDR3 / 12x500GB SATA / 1Gbps 100TB сейчас можно всего лишь за $59,93 в месяц! Это почти в 4 раза дешевле стандартной стоимости!





Предложение также действительно при аренде облачных серверов серий S и M в Нидерландах и США:

Ядра (vCPU) 1 Core
Память (vRAM) 1 GB
Дисковая квота 40 GB (SSD Storage)
Порт 1000 Mbps
Премиум трафик 4 TB
ФаерволCisco ASA 5500 included!
$3,99 / месяц

Ядра (vCPU) 2 Core
Память (vRAM) 2 GB
Дисковая квота 60 GB (SSD Storage)
Порт 1000 Mbps
Премиум трафик 6 TB
ФаерволCisco ASA 5500 included!
$7,99 / месяц

А также для выделенных и виртуальных серверов в Нидерландах серий: «Горячие предложения», «Виртуальные серверы с выделенными накопителями», «Серверы с моментальной активацией».

Для получения бонуса достаточно сообщить в тикете, что Вы узнали об акции на habrahabr. Предложение действительно до 07.01.2016 включительно или до того момента, пока серверы не будут распроданы. Предложение не может быть использовано для замены уже арендуемых серверов. Также обращаем внимание на то, что до 15.01.2016 Вы имеете возможность заказать панель управления VestaCP с дополнительными платными модулями абсолютно бесплатно, благодаря сотрудничеству с разработчиками (подробности в конце).

Плодотворной работы, приятного вечера, удачных выходных и веселых праздников!
Автор: @HostingManager
ua-hosting.company
рейтинг 532,79
Хостинг-провайдер

Комментарии (23)

  • 0
    Сервера на процессорах 6 летней давности выглядят сомнительным удовольствием.
    • +4
      Серверы с процессорами не 6-летней давности стоят значительно дороже. Другой вопрос: какой Ваш проект не позволит их использовать, есть ли смысл переплачивать за более новые процессоры? Даже крупные проекты спокойно используют процессоры 6-летней давности, строя большие кластерные решения на их основе. И если брать тот же Е3-1230, то за последние годы не сильно он и устарел. Все такой же производительный. Новые поколения лишь незначительно лучше.
      • 0
        > Серверы с процессорами не 6-летней давности стоят значительно дороже.

        Ой ли. Возьмем, например, OVH, который предлагает новые Xeon (2015 года) c 32 гигами DDR4, 4ТБ disk space и unmetered гигабитным каналом от 69$ в месяц — ровненько ваш же ценник за X3440.

        > Даже крупные проекты спокойно используют процессоры 6-летней давности, строя большие кластерные решения на их основе.

        При желании можно и сову на глобус натянуть, но зачем? В чем профит брать б/у по стоимости новых серверов? Вы же не будете настаивать на том, что эти сервера у вас 5 лет на складе пролежали.
        • +2
          У нас не лежат серверы на складе, все серверы установлены в шкафы и готовы к выдаче. OVH не предлагает серверы в Нидерландах, OVH не предлагает дата-центр Tier III+, OVH не предлагает тот высокий уровень связности и поддержки, который обеспечивается у нас. Сервер на самом деле стоит 0. Стоят денег сервис и качество аплинков, качество самого дата-центра. Ибо эти серверы, 5 летней давности, давно не закладываются в бюджет и предоставляются за 0-вую стоимость.
          • +1
            > уровень связности
            www.ovh.co.uk/aboutus/network.xml — ваша сеть лучше? (3ТБ+ по всей Европе)?

            > поддержки
            Не путайте OVH и SYS, в OVH вас оближут и расцелуют. В SYS ответят через неделю, да.

            > OVH не предлагает дата-центр Tier III+
            Что не мешает им по факту жить без даунтаймов за последний год. Вообще без даунтаймов.
            А по питанию — up 501 days, и это со дня заказа — так оно и дольше жило бы, наверное.

            А насчет того, откуда такие цены — лизинг, кредит под 1-3% и погнали. Главное, не гнаться за х2-х3 марджой с сервера, ovh и hetzner имеют 10-15% с сервера выручки и в ус не дуют. Ну и стартовый бюджет на маркетинг у них был будь-будь, так что они «вошли на рынок» уже крупным игроком.
            Я всё это не к тому, что OVH вы зря в пример привели. Ваши-то цены может и справедливые, но про OVH вы откровенно публично лжете.
            • +1
              s/Я всё это не к тому,/Я всё это к тому,/
              • 0
                Таких цен быть не может, ибо каналы нормальные столько не стоят. Так что не знаю, кто там чего публично лжет, но я бы попросил Вас воздержаться от подобных оценок. Вы спросили наше мнение — я Вам его высказал, ответил на комментарий касательно OVH.

                Я всё это не к тому, что OVH вы зря в пример привели.


                Мы не приводили его в пример, Вы пришли в наш топик и сами начали обсуждать тут этого конкурента. Мы объяснили, почему не можем обеспечить такие низкие цены, как там, ибо мы не low-cost, дата-центр во все в другой стране и совсем иного качества.

                ваша сеть лучше? (3ТБ+ по всей Европе)?


                Да. Наша сеть лучше. Даже не сомневайтесь в этом. Если сравнивать емкость — 5+ Тбит / с в данный момент. Но емкость ничего не говорит, говорить может топология сети. И мы знаем, что она лучше. Ибо у нас сходятся все европейские операторы уровня Tier I. Есть включения практически во все крупные точки обмена. И даже располагается амстердамская точка обмена трафиком.

                Характеристика сети:

                5+ Тбит / с связность в данный момент
                58 PoPs (точек присутствия)
                Подключения в 36 точек обмена трафиком (в 21-й стране)
                4213 пиринговых включений

                OVH даже не снилась подобная связность и redundancy.

                А то, что такие лоукостеры, как OVH пытаются демпинговать и вести не совсем честную конкуренцию таким образом — это их выбор. Но качество их сети значительно ниже, также, как и redundancy. На порядок ниже.
                • 0
                  Эта сеть ваша или компании, в ДЦ которой вы размещаете серверы?
                  • 0
                    Это сеть дата-центра www.leaseweb.com/platform/network, партнером которого мы являемся, разумеется, что когда генерация трафика нашими клиентами достигала всего четверти терабита — мы не смогли бы позволить такую сеть свою, такой задачи кстати не стояло и не стоит. У нас нет своего дата-центра и не будет. Даже когда наши клиенты будут потреблять терабит.
                    • 0
                      Мы являемся крупным партнером LeaseWeb / EvoSwitch именно потому, что в отличии от OVH там совсем другие показатели сервиса и качества и адекватная на мой взгляд бизнес-модель. Будь очень хорошо в OVH — мы бы перенесли бы туда всех своих клиентов, которых тысячи и сэкономили бы десятки тысяч евро в месяц, но раз мы этого не делаем — значит там по нашему мнению больше маркетинга, чем качества.

                      Нам интересен текущий уровень сервиса и потому мы готовы платить больше, также, как и наши клиенты. Так как зачастую у крупных проектов расход на серверы — это лишь незначительный процент (до 10-30% от всех затрат на поддержание проекта) и экономия копеек может выйти боком.

                      Нет, я не говорю, что OVH плохо, для нас они просто не подходят по ряду причин, также, как и для наших клиентов. И в то же время говорить, что наше предложение плохое — также некорректно, так как это во все иной уровень сервиса и условий работы. Именно потому сравнивать эти услуги некорректно.
                    • +1
                      Ясно-понятно.
                      Ну на самом деле в _вашей_ сети нет 5 tbps, 58 pos и вот этого всего. Поделите примерно пополам (а по-хорошему — на три) — это будут реальные возможности вашего сегмента сети leaseweb. Они не гоняют трафик до ближайшей к клиенту точки обмена, они плюют трафик на ближайшей точке в какую-нибудь Телию (или, упаси Бж, в ростелеком), а дальше он медленно и неторопливо ползет по публичным каналам. Например, от меня в leaseweb трафик идет через netnod (WAT? Sweden?), а в leaseweb заходит уже в Амстердаме, А с OVH у comcor, судя по всему, прямой пиринг. У hetzner точно есть пиринг с ростелекомом и RETN.

                      В итоге вы имеете кусочек сети, с весьма непонятной и плохо прогнозируемой связанностью (кстати, leaseweb тут надысь приезжали на конференцию и жаловались в кулуарах на дуболомство наших телекомов и плохую связанность по России из-за этого — точнее у них вообще нет присутсвия ни в России), которую вы не контролируете, возможности которой целиком вы использовать не можете (чтобы их использовать целиком — нужно жить по всей сети leaseweb). И утверждаете, что у вас сеть лучше.

                      И да, позовите отвечать на комментарии человека, который не занимается продажами. Продажный менеджмент портит речь человеку и он начинает писать так, что читать его банально неприятно.
                    • 0
                      Ну то есть я не хочу сказать, что у вас плохо и деньги вы дерете зазря. Я хочу сказать, что сеть у клиентов OVH в целом лучше (или такая же), чем у ваших клиентов (но точно хуже, чем у клиентов leaseweb).
                      Например, на базе OVH я могу построить world-wide CDN с мигрирующими адресами и сам настроить, где мои адреса будут анонсироваться (и да, гнаться трафик с PoS будет уже по каналам OVH), а у вас — нет.

                      А насчет Tier — толку от него, если у вас GRT 24 часа (ovh — 3), GIT не указан вовсе, а по слову sla на сайте ничего не ищется (как, впрочем, не ищется и информация о возвратах денег за факапы). А на практике OVH матчится в T2-T3 по недоступности (а по сети — так и в T1). Более того, у самого leaseweb GRT 24 часа, а за какие-нибудь вменяемые цифры нужно уже платить.
  • +4
    Скоро будет так: «арендуйте VPS либо сервер в Нидерландах или США и получите от 1-го до 3-х лет».
    • +6
      От 1-го до 3-х лет с легкостью можно получить даже сейчас, если использовать серверы в незаконных целях. Будьте осторожны в Ваших желаниях.
      • 0
        Ну как, незаконных. Доступ к ресурсам, запрещённым в РФ, считается?
        • +1
          Для этого нужно доказать, что Вы предоставляли доступ именно для посетителей из РФ, что юридически невозможно. Потому тут опасений быть не может. Если сайт запрещен в РФ — его и так заблокирует Роскомнадзор по решению российского суда. Тем не менее российское законодательство не может оказывать никакого влияния на ресурсы, кроме блокировки на своей территории, размещенные в Нидерландах.
          • 0
            Все это замечательно. Меня от покупки сервера у вас, останавливает лишь одно. Невозможность расширять купленные сервера, к примеру я не смогу добавить еще 10-100 Гб… а это печально. Нужно только новый сервер покупать.
            • 0
              С выделенными серверами всегда так, к сожалению (хотя иногда доступен апгрейд и можно добавить диски), что касается облачных виртуальных — в будущем будет добавлена такая возможность. Но разумеется, что и цена будет изменятся при этом. И гораздо выгоднее, все же, заказать дополнительный сервер.

              Кстати, распределяя файлы на несколько серверов, Вы обеспечиваете не только большую отказоустойчивость, но и получаете ресурсы по более низкой стоимости.

              Ну где Вы видели, чтоб давали 4ТБ трафика и 40ГБ SSD за 3.99 в месяц?

              Кстати, расширяя дисковую квоту, Вам также придется докупать и трафик, а как видите, цена 10ТБ трафика — значительно дороже, чем цена базовых 4-х. Намного выгоднее, если позволяет проект, взять много небольших виртуалок с лимитом трафика 4ТБ, чем более производительных.
              • 0
                Возможно вы и правы)))) Купить что ли)
                • 0
                  Если Вы способны распределять статику на несколько серверов, к примеру реализовав отдачу той или иной статики из разных поддоменов, то никаких проблем с масштабируемостью у Вас не будет. Любой проект должен уметь масштабироваться, а не масштабировать сервер под него. Последнее, как минимум, не отказоустойчиво.

                  У Вас есть время подумать, акция действует до 7-го января или пока не раскупят серверы, Вы ничего не теряете. Как по мне, предложение по такой цене, даже без учета дополнительных 1-3 месяцев в виде бонуса — более, чем выгодное.
                  • 0
                    Согласен:) Мне нравится.
                    • 0
                      Ну и, насколько вижу, Вы SEO-специалист, Вам ли не знать, что хранить все сайты на одном сервере — не очень хорошая идея. Тут же, распределяя проект или проекты по множеству виртуалок, есть возможность получить по сути блок ай пи адресов бесплатно. Организовать кластер с балансером нагрузки, заниматься репликацией баз данных, распределяя и обрабатывая запросы пользователей более эффективно. Возможно построить все, вплоть до географически распределенного кластера, используя виртуалки в Европе и США одновременно.
  • 0
    Очень не клиенто-ориентированная фирма.
    В итоге я оказался с без предупреждения выключенным, но все еще оплаченым сервером. В письме срок оплаты конец месяца, на деле же 20 число. При этом писем про выключение сервера не было.
    После обращения в техподдержку очень долго пытались склонить к оплате, в рамках этой хитрости договора-оферты.
    Деньги не вернули, сервер без дополнительной проплаты не восстановили, данные не отдали. Когда поняли, что я после всей этой истории не собираюсь им больше платить, тупо забили, потому что "много клиентов".
    Спасибо вам большое, ua-hosting.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Самое читаемое Разное