Pull to refresh
14
0
Дмитрий @Akuji_bwn

User

Send message
Кстати, в банки монеты сдавать тоже не обязательно, ибо существуют профильные фирмы типа «Державы», у которых курс покупки почти всегда выше банковского, да и купить монеты там так же дешевле.
Уточню по монетам, поскольку ТС «сгущает краски». Главное приемщество монет над слитками — гораздо меньше проблем с последующим сбытом. Для монет нет необходимости хранить чеки, ибо вся идентификация находится непосредственно на монете (особенно если она инвестиционная и содержит пробу металла и вес). Соответственно не будет ситуаций, когда слиток одного банка не захотят принять в другом. Также монеты можно без проблем сдать в ломбард, продать на площадках типа Молотка и прочих OLX. Наконец, обладая некоторыми знаниями, на монетах так же можно зарабатывать, покупая популрные серии вроде Китайских панд или Австралийских «инвестиционок» (их цена часто становится выше цены металла с каждым прошедшим годом). Ну и в последнюю очередь — монеты могут быть хорошим хобби, ибо даже инвестиционых монет на сегодняшний день выпущено большое количество и каждый год появляются все новые.
Вот здесь можете почитать про «виновника торжества», а также немного про QA-процесс в Apple: www.bloomberg.com/news/2014-09-25/apple-s-iphone-software-snafu-has-links-to-flawed-maps.html
Поддерживаю. В тестах GSM Arena на автономность Люмия 1520 в лидерах. У самого аппарат стабильно работает день-два в зависимости от нагрузки.
В Suunto Ambit 3 добавили возможность настраивать часы через программу-компаньон для смартфонов, теперь не обязательно пользоваться сайтом.
Владельцам смартфонов на Windows Phone для подобных наблюдений за активностью Солнца очень советую программу Space Weather (во избежание рекламы прямую ссылку давать не буду, ищется в маркете легко), пользуюсь ею еще со времен WP7.
Для современных аппаратов на BlackBerry 10 подключение в BIS более не требуется.
Предварительно ТТХ такие же, как и у Q10, за исключением слегка большего экрана (3,5")
Главные достоинства: очень большой и качественный экран, неплохая камера (но не выдающаяся, если снимать на автомате), длительное время работы от аккумулятора (до 2-х суток при довольно активном использовании), наличие бесплатных карт Here Maps, работающих оффлайн (помогает за рубежом). Размеры, конечно, по сегодняшним меркам велики, сравните с той же Lenovo К920, у которой аккумулятор 4000 mAh против 3400 mAh у Lumia 1520: 156 x 81.3 x 7.7 мм против 162.8 x 85.4 x 8.7 мм. Так что, надеюсь, следующая версия, какая-нибудь 1530, будет либо меньше при сохранении диагонали дисплея и аналогичном аккумуляторе, либо с большой ёмкостью источника питания.
Автор мало пользовался аппаратом. Потому что не упомянул о распространенной проблеме 1520, когда скроллинг ошибочно воспринимается телефоном как нажатие (тап). Также автор не упомянул, что со временем боковые кнопки и отсеки для симки/карточки начинают люфтить, корпус в районе камеры сильно нагревается при активном использовании смартфона, а при нажатии на экран в районе камеры на дисплее появляются цветные разводы. Программная часть тоже не идеальна — некоторые приложения невыносимо долго восстанавливаются или же в итоге закрываются при не удачной попытке (привет, многозадачность на 4-ядерном процессоре и 2 Гб ОЗУ!), телефон может спокойно зависнуть при входящем звонке Skype, после чего автоматически выполняется длительная проверка SD-карточки на «наличие ошибок», переустановка времени и даты (с чего бы ему вечно сбиваться), а из-за них — слетевших учетных записей Google и Hotmail. И да, я — владелец 1520 с последним обновлением 8.1 Update 1.
Почему была отменена презентация Samsung Z Unpacked, намеченная на 10 число? Телефон показывать широкому кругу зрителей вообще не планируют?
Со всем списком согласен, но уточню: сцены разрушения городов в «Дне Независимости» на самом деле практически полностью сняты без компьютерной графики с применением макетов и пиротехники, здесь можно почитать подробнее kino-mira.ru/za-kulisami-kino/1698-kak-snimalsya-film-den-nezavisimosty.html
Предвкушаю скорое появление шуток а-ля «Android у розетки» — «Часы на Android у розетки»
От размера экрана зависит. У 1520 их пять…
Не совсем понятен ваш вопрос.
Не появится так же, как не появился до сих пор в Nokia Icon (копией которой 930-я и является): это аппаратное ограничение и связано оно с отсутствием «экранной памяти» (display memory), необходимой для хранения данных, выводимых на дисплей в то время, пока он не активен. Эта тема была уже обсосана на всех ресурсах от wpcentral до официального форума поддержки Nokia.
В 930 отсутствует Glance Screen, который есть в 920. Для некоторых это может оказаться весьма значительным недостатком.
У меня рост 183 см. Сперва боялся, что в летнюю одежду аппарат не поместится, но повезло — во все джинсы и шорты влезает без проблем. Да. очертания в кармане видны, но особых неудобств не испытываю ни во время ходьбы по лестнице, ни во время сидения. Правда, в последнем случае, если вытащил аппарат, назад, не встав, его уже не упрячешь :)

Information

Rating
Does not participate
Location
Украина
Registered
Activity