Pull to refresh
35
0
Send message
Технику, наверно, удобно ремонтировать. Постучать в бубен, позвать духов, покамлать…
Радиоканала если вам хватит, то есть те же самые USB-передатчики на 27 и 87.5 МГц. Стерео, но тут за качество не отвечаю.
Не совсем понял, что у вас за ситуация на самом деле, но скажу кое-что, что может натолкнуть на интересные мысли.
Foobar2000 может играть расшареные по сети папки, также для него есть плагин управления через интернет. По поводу второй части совета что-то рекомендовать не могу, так как не было такой необходимости.
Подтверждаю, эффективность Хабра термоядерная, но пока российский КФ находится в стадии проб и ошибок. Люди, для установления модели нужны ваши инициативы. Даже если вы в начале пути и продвигаете свой товар более консервативными способами, выставление на сбор точно ничего плохого не принесёт, даже в случае неудачи.
Настройки чего именно? Если речь про PCM, то она под обеими платформами настраивается где-то за 5 секунд.
Много шума, а где послушать? Во всемирной ни единого файла не наблюдал.
А ещё был незаслуженно убитый Atrac3, который можно было слушать на 66кбпс. Вот что надо было развивать!
То есть, современные «пришельцы» могут являться «людьми» из будущего?
Автор, а кто-нибудь думал сделать должность составителя ТЗ? Хотя бы с пятизначным окладом в месяц.
Мне кажется, уж лучше так, нежели откаты борзыми щенками.
Всё бы ничего, но меня всегда интересовала экономическая сторона вопроса. А именно, стоимость установки/обслуживания ВЭС, например, отдающей постоянно 1 МВт. В какие сроки окупается, сколько персонала нужно на поддержку работоспособности, какими силами производить ремонт?
Имеется ввиду наша типичная «средняя полоса».
На продукцию, конечно. Понимаю, что ЮВА, но российский производитель же…
Удивительно, как вам удаётся держать столь вменяемые цены. Можно считать за вопрос.
В целом, одобряю. Но не понятны игры с циферками 5В и 20В.
Можно использовать вполне древний стандарт в 12В, миллиметровую пару (а то и меньше) запихать уже получится. И никто не говорит, что проводники должны быть обязательно круглого сечения. И температура кабеля обязательно комнатной. От того, что она будет градусов пятьдесят, никто не пострадает. Лишь бы падение было в пределах допустимого. Ну, и против серебряных проводников ничего не имею.
А 5 вольт… Какое тут может быть применение? Выжигательный аппарат?
Ну, здесь имею и свои личные предположения. Есть ещё 2 группы, о существовании которых можно подозревать только с помощью переноса своих знаний о психологии русского человека.
3.«Партизаны». Тянут до последнего с целью посмотреть, а что же из всего этого получится. Регистрируются на проекте и следят за новостями. Если проект не мёртвый, то включаются в последние сутки. Те, кому лень заниматься возвратом денег, если кратко. И кто любит смотреть на реакцию других людей на проект.
4.«Неспешные». «Ну впереди же ещё 3 недели!» — примерно, такова их логика. Имеют серьёзное намерение участвовать, но только в последний момент. Тоже регистрируются и где-то ходят. За сутки до окончания сбора для них сделаю особое напоминание.
Ну, и сама работа ситуации — на Хабре об этом писали.
Можно и такое подключить. Уже не российская продукция, но по образу и подобию советской линейки.
Регистрируйтесь на проекте. По итогам в любом случае буду новость публиковать. Ещё не факт, что проект провалится, занимаюсь параллельно другие источники финансирования.
Над перспективами работаем.
Встроенный в ОС (usbaudio.sys в Win) или Ploytec.
Трудозатраты на банальную токарку и фрезерование параллелепипеда совершенно разные.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity