Pull to refresh
32
0
Nikolaich @Nikolaich

Пользователь

Send message
Samsung Galaxy Note 3 (SM-N9005), Android 4.3 (стоковая).
Не нашёл, где находятся настройки.Журнал вызовов вижу, язычок для вызова номеронабирателя вижу, поле поиска вижу. Если тапнуть на поле поиска, появляется дополнительная полоса с типами организаций и внизу выплывает клавиатура для набора поискового запроса. Если потянуть сверху вниз, появляются частые контакты. Где настройки-то? Интерфейс должен быть интуитивно понятным.
То есть за сраную двадцатку трепать нервы и отнимать время у тысяч людей — это такое развлечение? Да ты конченый ублюдок же, вместе со своим шефом!
То-то на моём Samsung Galaxy Note 3 LTE предустановлено это приложение (Яндекс.Такси), и никак его оттуда не выковырять без рута. Только отключить. Да, я не ДС живу, у нас тут Яндекс.Такси не работает. Да и Яндекс.Погода тоже предустановлено. Зато Яндекс плачется, что его приложения не предустанавливают. Ещё как предустанавливают.
Кстати, а не хочет ли Яндекс, чтобы Майкрософт вместо IE предустанавливала Яндекс.Браузер? По-моему, Яндекс «слишком много кушать» © «Ширли-Мырли». В смысле, зажрались.
Человеку, употребляющему слово "гейропа", хочется сразу, не дослушав (или не дочитав), дать по башке.
От Zalman — не винты, а корпуса для 2.5" HDD (с виртуальным оптическим приводом), кстати, ЕМНИП, переключатель вроде не на всех моделях.
Может быть, все же как-нибудь можно не обделять тех, у кого 6-я версия?
Вы так стыдливо скрываете за точками Gmail, Яндекс.Деньги, Twitter и Одноклассники, как будто это что-то очень плохое, как будто боитесь страшной кары и сурового порицания сразу от всех присутствующих. Или как будто вам не заплатили за упоминание этих сайтов и сервисов. Странно, ведь они ж всем всегда платят.
На заводе, где я в те времена работал, в 1986 году образовалась группа энтузиастов, объединенных желанием заполучить собственный компьютер. Так как завод выпускал радиоэлектронное оборудование, мы поэксплуатировали гальванический цех :)
Платы изготавливали на промышленном оборудовании, с металлизацией отверстий, все как положено. А вот с кнопками для клавиатуры выручило предприятие по ремонту вычислительной техники (в основном, там ремонтировали настольные калькуляторы). Вот блоки кнопок 3х4 от этих калькуляторов мы и выменивали на спирт, потом разрезали на полоски по 4 кнопки, они как раз подходили к плате клавиатуры, напечатанной в «Радио». Так как на заводе использовался листовой полистирол, корпуса «Радио-86РК» (а затем и Спектрума) мы делали из него. Лично я объединил весь «Радио-86РК» в одном корпусе с блоком питания, получилось довольно габаритно :)
А один экземпляр был в виде стенда, без корпуса, использовался в качестве эталона при отладке других экземпляров, а также в качестве программатора ПЗУ.
Заказал карту 01.08.2013 (с четвертого раза только, первые три раза промо-код был отвергнут).
05.09.2013 получил SMS, что карта выпущена и отправлена, в сообщении был приведен номер трекинга.
По этому номеру сайт Почты России выдает сообщение «К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером <номер> не найдена.»
Неоднократные обращения по телефону поддержки, создание тикета на сайте, письмо на visa@qiwi.ru, обращение в твиттер к представителям результата не дали — карта до сих пор неизвестно где. QIWI ссылается на Почту России, типа номер правильный. Почта России отвечает, что отправления с таким номером нет. Сегодня 3 раза звонил в QIWI-банк, там сразу переключают на QIWI Visa Wallet, которые решить этот вопрос не могут. Выпустить и выслать новую карту отказываются.
В этом году в Сбербанке заказал себе карту Visa Classic. Пришел получать и заодно закинуть на нее денег. Так случилось, что в этом отделении в это время все банкоматы и терминалы наличку не принимали, поэтому я делал эту нехитрую операцию у той же операционистки, которая и выдала мне карту и запечатанный пин-код (отдельное помещение за стеклянной дверью, операционистка отгорожена от клиентов стеклом до потолка, передача предметов через выдвижной ящик). Возможно, это была старший кассир (не знаю, как называется такая должность). Каково же было мое удивление, когда дама, как о чем-то вполне обычном, спросила у меня мой пин-код! Я попросил ее предоставить мне пин-пад для того, чтоб я самостоятельно его ввел, на что она возразила, что провод от пин-пада, стоящего у нее на столе, не достает до выдвижного ящика. А со стороны клиента пин-пада не было. Я возмутился, нашел заведующего и обратил его внимание на это вопиющее нарушение, после чего мне было предложено пройти к другой операционистке, без застекленной амбразуры. Там уже пин-пад мне предоставили без проблем. Придя домой, позвонил на единый номер Сбербанка и составил обращение, особо подчеркнув, что преследую цель не столько покарать сотрудницу, сколько исключить в принципе такую проблему, для этого всего-навсего нужно оснастить отделение еще одним пин-падом. Прошло 4 месяца. Все осталось по-прежнему…
Самое печальное, что в день через это конкретное окно проходит уйма народа. И если даже только 10% людей (среди которых довольно много пожилых, например) потребуется совершить операцию с картой, то операционистка может собрать лично для себя кхилую коллекцию номеров карт и соответствующих пин-кодов.
Если тут присутствуют сотрудники сбера: обращение было зарегистрировано с номером 002207-2013-181186.
трекеродержатели всегда идут на встречу правообладателем

Не всегда.
А как отделить агнцев от козлищ?
Нет уж, сутки потерпеть придется всем (ну кроме тех, кто входит по прямым ссылкам на страницы топиков/форумов, а не начинает с главной).
СИКРЕТНЕ ССЫЛКО для входа на нормальную главную.
Мы повесили заглушку, взятую тут. Редирект на саму себя. Прямые заходы на внутренние страницы сайта работают в обычном режиме, заглушка только для главной страницы.
Лунтик все никак не наиграется…
Все верно, иначе какая же это забастовка? Редирект идет на саму заглушку. При этом прямые заходы на конкретные страницы раздач вполне себе работают. Мне показалось излишним совсем уж все перекрывать, так-то можно было бы и php остановить, оставить только nginx для html.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity