Pull to refresh
12
0.1
Юрий Попов @DjPhoeniX

Hardcore IoT fullstack dev & CTO

Send message
Хабр превращается в один большой урок русского языка. Спасибо, пофалломорфировал.
Ждём поиск по BTdigg от народных умельцев :)
Надо было напечатать Habrahabr!
Чёрт, вчера написал на скорую руку страничку одному другу (д.з. по информатике), допустил пару мелких ошибок в HTML, но решил, что для ДЗ сойдёт… А сегодня получил заряд бодрости от его компа. «Вот оно чё, Михалыч»…
Изолировать здание так, чтобы они не выбрались, и отключить электричество. Через некоторое время по-любому батарейки сядут :)
Ну естественно это временная мера. Посмотрю, что из Windows 8 получится в итоге, и пересяду либо на лицензию (если совсем понравится), либо обратно на Gentoo ;)
Минусующим — просьба аргументировать.
Само собой, энергонезависимые хранители данных никуда не исчезнут. Но большинство данных (ОС, программы, данные программ) вполне могут перетечь в облако. К тому же, развиваться будет не только сеть, но и системы хранения, и оперативная память. Кто знает, может, изобретут и энергонезависимые хранители данных размером в несколько эксобайт со скоростью доступа на порядок выше нынешней оперативки и размером с пятикопеечную монетку :)
Дискуссировать на эту тему можно бесконечно.
Но на данный момент единственным платным ПО на моём ноуте является Windows, и тот Developer Preview, так что я юзаю полностью лицензионное ПО.
Блин, не дописав отправил.
А программы и прочее, как и предлагали выше, можно и в «облаках держать». Да и с учётом текущего развития технологий, 16 гигов на рабочем компе — не проблема, а через года 4 (когда данные технологии могут войти в массы), и 32-64 не будет пределом.
Использование флешек для важных данных никто не запрещал.
А как по вашему работают diskless-системы?
FF 9.0 не поддерживает 3D-эффекты?
12 ...
38

Information

Rating
3,143-rd
Location
Пушкин, Санкт-Петербург и область, Россия
Date of birth
Registered
Activity