Pull to refresh
35
0
flaresun @flaresun

User

Send message
C покупкой лицензионного контента и дальнейшим прослушиванием тоже не всё так просто. Вот купил я, например, несколько дисков, ну не менять же мне их постоянно в CD/DVD-приводе — я всё перегоняю на винт (без пережатия). Дальше я кодирую это дело во flac — вроде и привычнее, чтоб треки были в разных файлах, и места немного на hdd экономится. Если я с этого дела запишу диск, то я могу получить практически байт в байт копию оригинального диска (при должном копировании), то есть хранимая у меня на диске инфа не отличается от содержимого оригинала. Но реально на диске хранятся не такие байты как на оригинальном диске, значит получается, что я внёс изменения в купленный контент, а это уже незаконно…
Вот и получается, что покупаем диски, чтобы было всё культурно, но потом всё равно приходится нарушать.
P.S. Про запись второго диска написал только как пример, чтобы показать, что данные восстанавливаются в исходном виде.
Но если используются таблицы InnoDB, то копированием файлов много не «набэкапишь», т. е. всё сохранится, но восстановить базу вряд ли получится…
Понимаю, что здесь рассматривается частный случай, но думаю, стОит указать в статье к какому типу таблиц MySQL применяется такой способ бэкапа…
Можно что-нибудь по поводу работы добавить. Типа «куда пойти работать» или «кому нужен программист» :)
Расскажите, пожалуйста, подробнее. На сколько мне известно, как расширялись и набирали сотрудников, так и продолжают расширяться…
(«набирали сорудников» не означает что набирали на замену, именно для «расширения»)
Простите, а откуда у Вас информация, что ни с того ни с сего взяли и уволили сотню сотрудников? Вы работаете в отделе кадров РБК или бОльшая часть уволенных являются Вышими знакомыми?
> начинает затрагивать и российские IT-компании,
> по крайней мере, самые слабые из них.

> одной из первых российских компаний отреагировал на кризис холдинг РБК.


Странно, первый раз слышу, что РБК одна из самых слабых российских IT-компаний.
Да и про увольнения что-то не слышал…
Нам в армии тоже рассказывали про тот мост — объясняли почему по мосту отделение/взвод/рота не ходит строевым шагом. А потом когда был в Питере на экскурсии, экскурсовод тоже упомянула тот мост, только она сразу напомнила, что по мосту строевым шагом не ходят (так что никакого резонанса не могло быть), да и батальон тот был не пеший, а конный ;)
Кому какая история больше нравится — это личное дело каждого, но большинство, думаю, скорее поверят экскурсоводу, который рассказывает историю своего города…
Теперь буду стараться использовать тестирование при разработку на Perl :)
Надо будет попробовать начать использовать :)
Тут у каждого могут быть свои предпочтения. Я, например, всегда оставляю полностью процитированное письмо (вдруг собеседник захочет вспомнить чего он понаписал в прошлый раз), а уже в своё письмо (текст письма :) ) вставляю цитаты непосредственно тех предложений, на которые отвечаю, даже не предложения, а значимые для ответа части предложений… В итоге и письмо собеседника остаётся целым и в моём тексте не надо отыскивать ответ среди цитат — всё хорошо читается.
Если каждый участник разговора пишет ответ над цитатой, то последний ответ будет самым ближним к началу письма (верху). Потом, если общаться с не слишком большим количеством человек, то по прочтении последнего ответа сразу вспоминается о чём была речь с этим человеком. В моей практике при общении с приблизительно тридцатью людьми, не надо перечитывать всю историю чтобы понять о чём речь. В итоге либо «проматывать» вообще ничего не надо, либо надо «проматать» максимум два-три «письма» и можно приступать к ответу. По мне, так не слишком удобно скроллить всю переписку, чтобы прочитать сообщение.
Да и просматривать мне почту проще когда кликаю на письмо — и сразу вижу адресованный мне текст и не нужны лишние «мышкодвижения» для «перематывания» письма в конец…
Лично мне не нравится, когда ответ пишут под процитированным текстом. Если история переписки уже достаточно длинная и ответ написали тоже не короткий, то не слишком удобно «перематывать» письмо вниз и искать начало текста ответа…
Действительно, iPhone и Dream — это разные сегменты рынка. Впервые слышу, что он позиционируется как конкурент яблокофону. Скорее это первый (или один из первых) девайс, работающий на андройде, чем он как раз наиболее и интересен. ;)
Изображение, конечно, крупнее, но вот само видео то ли после деинтерлейса, то ли ещё после чего, но дёргается, что смотреть не возможно…
Вот немного лучше

ссылка
Какое-то время крутили рекламу
А я использую Интернет.Кошелёк, так что подобное не срашно :)
Ну а по теме - удивляюсь, что кто-то ещё на подобное ведётся и мошенники всё продолжают подобным образом зарабатывать... Это не касательно тутошних комментариев, это вообще, раз рассылаются такие письма, значит кто-то всё-таки "дарит" свои деньги мошенникам...
гы, переходящий с Developer'а на Senior Developer - это ко мне :)
Только среда это "не вчера для послезавтра", "послезавтра" для среды было вчера ;)
Воскресенье :)


день №1 Сегодня = 0 - точка отправления
день №2 "Когда день после завтра – вчера" = 3 - послезавтра это +2, следующий день для него это ещё +1, то есть ровно три
день №3 "«сегодня», когда день перед вчера был завтра" = -3 , то есть вчера (-1); день перед вчера (уже -2); день перед днём, который был перед вчера (-3)

№2 и №3 должны быть равно удалены от воскресенье
От сегодня они удалены ровно на три дня каждый, но в разные стороны - значит сегодня воскресенье


-3 Чт - день №3 ("день перед вчера" будет завтра)
-2 Пт - (день перед вчера)
-1 Сб - (вчера)
0 Вс - день №1 - Сегодня
+1 Пн
+2 Вт - (послезавтра)
+3 Ср - день №2 ("послезавтра" был вчера)


Вроде не ошибся в изложении своих мыслей...

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Registered
Activity