Pull to refresh
-19
0
Максим @MaxFactor

User

Send message
Говорил же себе не писать в статьях о политики, заминусовали в ноль, заметил что чужое мнение, которое отличается от общего тут как красная тряпка для быка. Всем до свидания, пойду делом лучше займусь, а не пустословием.
Я не считаю Ваш интерес — назойливым. Лично для моего — никаких отрицательных и ни каких положительных моментов. Я постарался сделать производство как можно более независимым от подобного рода проблем.
Знаете я никогда не заказывал одежду в интернет магазине — потому что там под мой рост под 2 метра толком выбрать нечего. Именитые марки не смотрю, я простой человек и одеваюсь очень практично и привык пощупать одежду перед покупкой. Бытовую технику я покупаю в магазине и разница 1-10 тыс роли для меня не играет. Я не привык ждать если я хочу то хочу сразу и сейчас и чтобы потрогать можно было. В зарубежных интернет магазинах как правило покупаю электронные компоненты, которые не продают в России, и честно говоря 30% надбавки так же не повлияют на мой выбор. И я все чаще и чаще покупаю товары сделанные в России, т.к. качество в последнее время их намного лучше зарубежных, возможно они и дороже.
После увеличения минусов, понимаю одно — барыги против увеличения пошлин, простые люди тоже против, а те кто имеют свое производство в меньшинстве. Я так понимаю все за то что надо сделать беспошлинный ввоз в Россию из Китая и все будет ок. Только вот не пойму одного когда полностью исчезнет производство, где все работать будут.
Главное, что минус в предыдущем посте поставили обоснованно :(
Т.е. получается Вы заказываете зап части не через оф. дилера и все равно даже с пошлиной ее цена будет дешевле. Но поймите, что не ту зап часть могут оправить даже если Вы закажите.
Никто не говорит о пятикратном повышение, не надо удручать. Давайте поставим так вопрос: Что Вы бы сделали на месте президента для того чтобы меленькими шагами подымать производство в стране?
Поясните «Вы за»? За повышение пошлин или за то чтобы не повышали? ЗЫ: поставил Вам плюсик, а то минусуют уже :)
Если человек заказывает себе лично раз в пол года «игрушку» и она обойдется ему на ~3000 руб дороже он это переживет, т.к. если заказывает значит она у него в городе дороже. А если это «барыга» который заказал, заплатил, перепродал ему вдарит по карману.
Вы все пишете верно. Я считаю что чтобы поменять в нашей стране что то — надо не сидеть перед телевизором с пивом целый день, а заниматься делом, которое любишь.
Надо уменьшать количество «местных барыг» они всего лишь перепродают, а не производят. Область деятельности — хим производство.
Дикая аренда, налоги и законы — скажим так налоги я не плачу, а аренда складывается из затрат на постройку помещения там тоже есть предел ниже которого сдавать бессмысленно. Можно конечно сделать домик из ДСП как в теплых странах, но работать там будет при -30 не возможно.
Конечно в России не все производят, но опять же, после расчетов и понимания того, что можно привести из Китая многие не открывают производство — не выгодно. Высокотехнологичные вещи такие как смартфоны(хотя етафон есть), планшеты, фотоаппараты у нас не производят и мне кажется что пошлина на возможность купить не повлияет.
Я конечно не могу судить полностью, но хочу выразить свое мнение и оно отрицательное, считаю попытку повышение обоснованным.

Я занимаюсь производством в России(помимо того что люблю программировать) и честно скажу я за то чтобы пошлины повысили.
Вы скажите, что я плохой такой и всей стране это навредит.
А Вы пробовали хоть раз что нибудь создать и продать? Себестоимость товара в России, без учета налогов и с учетом строгой экономии будет выше цены товара заказанного из Китая(для примера). Скажу почему: у нас дорогое отопление(я живу в Сибири), дорогая аренда помещений(построить здание в России намного дороже чем в других странах, даже если не воровать), дорогая доставка(логистика компонентов очень дорогая, т.к. расстояния очень большие), доставка по городу дорогая (цена бензина вкладывается в товар) И вот вы живете в Сибири и у Вас товар изначально дороже выйдет чем в Китае, и это не потому что Вас хотят обмануть, а потому что дешевле не получится и есть два варианта:
1) закрыть полиграфию в Сибири(как пример) и заказывать в Китае(как пример), что приведет к увеличению числа безработных со всеми вытекающими (ВВП уменьшится :) )
2) увеличить пошлину на ввоз, что даст толчок к развитию внутреннего производства (конкуренцию никто не отменял)

Я например как производитель борюсь за качество и использую в основном(на 80%) Российские компоненты тем самым уменьшаю себестоимость, у меня достаточно конкурентов. Накручиваю на цену товара 50% от его себестоимости и все равно выживаю, а не живу.

Можно было целую статью сделать. И не надо минусовать, это мое мнение основанное на реальном опыте.
Отличный пример, как и сама статья, побольше бы таких подробных статей по робототехники.
Смеешься? Я когда первый раз программировал контроллер и накидывал обвязку затратил на чтение мануала ровно час и два часа паял — ты дольше ждать будешь пока тебе сборная плата придет. В инте 100500 мануалов — Как начать программировать на AVR. При том, что я не инженер, и электронику знаю только со школы.
Это бы увеличило инфляцию. А минус то за что?
Пытаются пополнить бюджет, честно говоря лучше бы сделали электричество бесплатным для бизнеса — это бы повысило ВВП страны.
Не маленькую работу Вы провели, статья очень понравилась.
Я хочу, чтобы была возможность, создать свою карту с закладками И использовать ее на сайте с применением API, на смартфоне Яндекс.Карты, на компе зайдя на maps.yandex.ru. На текущий момент такой возможности нет. А так я получается, что во всех ТРЕХ сферах должен забивать отдельно одни и те же закладки (бывает я их по 200 штук за день набиваю).

АПИ должен решать только свои задачи — поэтому и пишу, что не проще сразу везде реализовать единые метки/закладки, в тм числе и в АПИ
Отличная статья, приятно было прочитать, все понятно и легко. Спасибо.

Information

Rating
Does not participate
Location
Омск, Омская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity