Pull to refresh
13
0
Филипп Панфилов @Ponf

User

Send message
У нас в планах есть добавление подобной функциональности.
Проблема в том, что у нас нет доступа у API, а делать авторизацию и оставлять комментарии парся страницы — a) не эффективно в плане трафика
b) привязываться к верстке не хочется, т.к. при любых изменениях может отвалиться какая-нибудь из частей программы.

На счёт About — честно говоря, не знаю. Скорее всего, не уследил при публикации приложения.
Ещё было бы здорово на habrastorage выдавать уменьшенные кликабельные копии…
С весны обещают прикрутить…
На сколько я понимаю, это из-за того, что для Google Apps недоступны гуглопрофили :(
Интересно, за что минусы (:
Поддержка win1251 нужна как минимум по 2 причинам:
1) Подавляющее большинство книг на русском языке (как минимум в fb2, на счет epub — не уверен) находятся как раз в этой кодировке.
2) К сожалению, некоторые сайты до сих пор так же отдают контент в win1251 :(
Интересно, появится ли поддержка кодировки win1251?
Вопрос не очень в тему, но по заметкам: как сделать чтобы они синхронизировались с моим андроид девайсом? У меня из календаря синхронизируются только мероприятия. Может есть какой-нибудь сторонний календарь, который умеет это делать?
У кого не работает сайт — работает трансляция. Можно хотя бы посмотреть :)
С этой стороны больше подходит участие в ImagineCup и участие в UG, для которых совсем не обязательно быть MSP. MSP просто должны быть в курсе всей этой движухи и доводить информацию до своих товарищей (в том числе устраивая конференции и записывая ***касты). На мой взгляд — это одна из основных задач участников программы :).
нажмите на чекбокс, перед тем, как создать дело :)
Туда же:
Это обязательно должно быть видео меня или сойдёт скринкаст?
С юбилеем! Спасибо за подкаст, за качественные и интересные материалы, и за отличных гостей :)
Являюсь владельцем Archos 70 IT 8 gb, у начальника — 101 на 16gb. Устройства просто супер, у семидюймовой версии вес всего 300 грамм, толщина корпуса 1 см. С флешем не всё так хорошо, как на устройствах HTC, но жить можно, с маркетом вообще никаких проблем нет, ставится в пару кликов.
Необходимо употребить слова демократия, нано и т.п. Штука, хоть и не смешная :(
Все мои домены, кроме ru, как раз висят на godaddy. Саппорт там очень вменяемый, так что я считаю, что переписка с ними поможет скорее, чем пост на хабре ;)
23 дюйма — разве что только для зарядки :) Для нормальной игры маловато, а об игры вдвоём можно даже не думать :(
Расстояние между игроком и экраном — минимум 1,5-2 метра должно быть, а если играете вдвоём — ещё больше. Так что чем больше диагональ — тем лучше :) Сами играем на 50.
Kinect — потрясающее изобретение и отличное развлечение для компании :) С друзьями периодически собираемся в kinect sports поиграть, давно столько фана не получали.
Очень интересна история переезда :) Кто-то пригласил? И под каким видом вы там проживаете? Какое гражданство у вас и ваших детей?
Тут уже были топики о плеере из журнала Vogue :)
Если честно — не очень понимаю смысл этой линейки процессоров :( Вот у меня i7 950 и мать с сокетом 1366. Зачем-то Intel выпустили новый сокет, 1155, то есть для апгрейда придётся менять и материнскую плату тоже. А из новых фишек процессоров: по порядку:
— Улучшенная энергоэффективность благодаря новому 32-нанометровому техническому процессу;
Ну по этому пункту — совершенству нет границ, лучшее враг хорошего и так далее. По делу — критично для мобильных устройств и «зеленых».
— Улучшенная технология Turbo Boost 2.0, интеллектуально «разгоняющая» процессор для некоторых видов задач, избегая его перегрева;
Для убедительности не хватает матчасти: чем это лучше первой версии технологии. Её вроде бы как хватает…
— Обновленная и гораздо более быстрая графическая система Intel HD — теперь графическое ядро располагается сразу на чипе, что делает весь процессор еще более быстрым и энергоэффективным; Встроенное аппаратное ускорение кодирования видео;
Довольно сомнительно само решение — интегрировать графическую подсистему во все процессоры и блокировать её в зависимости от чипсета. С одной стороны — уменьшается фрагментация рынка процессоров, но с другой — страдает потребитель. Зачем платить за «мёртвый груз» в процессоре? И ещё один момент: раньше наличию интеловской графики можно было только посочувствовать, интересно, на сколько изменилась ситуация. Опять же не хватает матчасти и результатов тестов.
На счёт WiDi и Insider: WiDi очень интересная технология, с удовольствием слежу за её развитием, правда не понимаю смысла интегрирования её, как и Insider, реализаций в процессор. Кстати об Insider: какова вероятность прижиться этой технологии в России? :)

Вывод: данная линейка процессоров больше всего подходит для тех, кто давно собирался перейти с Core 2 Duo и более ранних процессоров на что-нибудь более современное. И то польза скорее будет в том, что цены на текущую линейку Core i упадут.

PS: Ну и отдельный минус в карму Intel за «пложение» («плодение»?) кучи разных сокетов :( Нужно будет у знакомого сотрудника спросить есть ли практическая польза в этом, или это просто маркетинг…
Ну на пальцах я понимаю процесс) Хотелось бы увидеть пример :)

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Works in
Registered
Activity