Pull to refresh
0
Send message
по сумме факторов :) у них недоработанные блоги/профили, у Вас — поиск по вкусам только в планах. И копирование возможно в обе стороны… там — больше функционала («п-дить!» © выше), у Вас — кхм,… да, вот это мне и интересно относительно проекта — насколько в итоге он будет не похож на функциональный гибрид хабра, ннм и ластфм? Не будет ли изначальная идея «продана», обменяна на уже существующую реализацию.
*всего по 4. Не хватает им людей на работу с ботами, ох как не хватает…
Чую, что Lastfm.ru всё равно купит всех :)
Сия реклама таак и просится на фотожабу. «В одних очках за рулем, в небе — пинок в сторону скайдайверски-антибликовых экивоков с оптикой от WX — на лыжах и за монитором».
Работа в нестандартном разрешении / на новом мониторе / с альтернативным интерфейсов (а-ля high contrast схема для emacs — в полноэкранном режиме) — не рассматривалось, как вариант? Ощущение «песка в глазах» есть?
В initrd его!
А по окончанию загрузки производить синхронизацию с тем, что на диске.
Скажите, а зачем в статье присутствует противоречащий первому правилу жизненный опыт (т.к. '«вживаться» в чью-то роль' != 'эффективность' в любом случае) и зачем оная статья ориентирована на построение линии действий вместо привнесения в жизнь умения эффективно адаптироваться?
Два совершенно идиотских вопроса, да. Но — не понимаю, сооовсем не понимаю ;)
без шуток, у них есть какой-либо «сервис», кроме услуг R-Style? )
У них нет менеджеров. У них есть «специалисты по продвижению», нанятые без базовой подготовки и имеющие грустный опыт звонков и продаж того самого мебельно-складского товара. Это проверялось лично)
Ага, и в итоге этот стандарт потребует еще переработки оконных менеджеров под все ОС… хорошая идея, вот только при попытке интегрировать её наверняка пойдет масса изначально ненужных вещей.

Весьма пригодной к употреблению альтернативой представляется связка xml+xsl, в качестве примера возьмем даже вот это. Чем не решение — достаточно сменить ссылку на схему…
Имелось в виду Get (the) things done? Было бы любопытно услышать мнение по практической реализации. А то простенькие модельки поковырял, но со временем интерес испарился.
ssh, туннель «наружу&raquo, vnc. Всё, что требуется для счастья, приватности и мира во всем наблюдаемом мире.
Спрашивается, зачем городить целый сервис вместо написания статьи в тот же Хакер, PC Magazine, Системный_администратор, МК.. ;)
Соответственно, на «национальных проектах» не возбраняется проводить первый этап выбора по типу выдачи документа, удостоверяющего личность. От тугаментов царских времен (знаем, знаем, сам при регистрации 1901 год ставлю) до новеньких биометрических паспортов.
Преамбула: bash.org.ru, wordstream. »Социально активный сайт«, между прочим. Видим на нем массу идиЁтов, коих фильтровать стоит по году рождения до 1985 включительно, и некоторое количество вопросов »кисакуку ASL?«
Сейчас в своей песочнице леплю что-то вроде этого:

Идея в том, что некоторая критическая дата (скажем, допуск только лицам двадцатилетней степени разложения) каждый раз отображается новая, в зависимости от года за окном. И в БД сохраняется однажды.. обеспечивая проверку уровня допуска. Набегают орки, рисуют предупреждения, гоняют малолеток — если пользователю явно меньше 13 лет, то согласиться с утверждений количеством диких придется ему, на свой страх и риск.

Поскольку всех данных нам, в общем-то, и не надо (а кое-что дублируется сервисами проекта) — хватает отображения общих. Если человек захочет ввести личные данные — от лишнего клика по тексту не обеднеет (иначе »ахтунг, быдлокун«). А по клику можно хоть десять скрытых div'ов|слоев вывести, хоть для указания времени рождения в Unix time-формате, ня.

Да, за копипаст зодиакального круга с DreamsTime'а попрошу не бить.
*Кинь булыжник с Bluetooth в окно ФСБ
Забудем про интерфейс. Есть социальный компонент, есть картографический. Причем в примерно равной пропорции (национальные особенности в расчет не принимаем). Вывод: о новизне идеи говорить MT не стоило бы.
С понедельником нас. Если Facebook =~ VKontakte, то Mirtesen =~ Plazes.com. Вспоминаем историю "похожести проектов" и переносим ее на новообразовавшуюся парочку. Отвечая же на поставленный вопрос — карта (аж в нескольких вариантах) валяется среди API'шных радостей..
- Странно, что никто не реализовал связку "социальная сеть + карта"
Ох, и почему я сразу вспоминаю про парочку VKontakte-FaceBook?

Кто-нибудь, обьясните, кто из MirTesen и Plazes.com у кого украл идею? Неужто вдвоем гугл на стандартный API кинули?
- У нас достаточно много знакомых из Физтеха и МГУ
И это целевая аудитория? Понятно.

- - Сейчас пользователей почти 300 тысяч (на момент публикации 303 000 человек - там можно пролистать на
Единственно ценная информация. А слабо предоставить статистику по уровню социальной активности пользователей, по активности переписки, использования групп и, до кучи, примерно описать, какой процент от 20% пользователей умудряется не просто на карту посмотреть, а еще и что-то полезное унести? Несколько (десятков, сотен) историй не в счет, люди и в трамвае перевернувшемся познакомиться могут. В чем польза социальной сети, какой процент аудитории оказывается удовлетворен?

- Широкомасштабного продвижения проекта еще не начато
* В ужасе уполз под стол. Мало нам лавпленетовских плакатов по всей стране было, очевидно...
Любителей кроссплатформенных фреймворков и Delphi-стого синтаксиса также может заинтересовать крайний билд Lazarus'а с поддержкой Carbon (да, надо бы начинать перетаскивать сиё чудо на Cocoa) в Lazarus Component Library.
"Люди забегают в соцсеть с целью проверить, что нового произошло, что ответили друзья, какие фотки разместили".
Ага. А картой люди пользуются, чтобы узнать - как проехать в Бологое и где расположена ближайшая заправка.

Жалко, очень жалко видеть, что за полгода проект не достиг той синергетики, которую достичь можно (проверено. Правда, пока что несколько человек + наша проверенная IP == дурак + писаная торба, так что - молодцы, что хоть что-то сделали в пустом сегменте рынке)

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity