Чему сфера технологий научилась у Линуса Торвальдса



    Джим Землин внес лепту в развитие трех крупнейших технологических трендов последнего десятилетия: мобильных вычислений, вычислений в облаке и открытого ПО. Будучи исполнительным директором Фонда Линукс, он применяет свой опыт для ускорения внедрения систем Линукс и поддержки будущего вычислительных систем. Землин сотрудничает с крупнейшими технологическими компаниями в мире, и они вместе формируют будущее вычислений на серверах, в облаке и новых мобильных устройствах.

    Землин — признанный в блогосфере автор статей о Линукс и открытом ПО. Его комментарии об изменениях в технологической экономике регулярно цитируют СМИ. Землин также консультирует разнообразные стартапы и входит в руководящие советы таких организаций, как Глобальный Экономический Симпозиум, Открытое ПО для Америки и Китайский Союз в Поддержку Открытого ПО.



    Пост об этом выступлении уже был на на хабре, но я думаю в озвучке у этого видео больше шансов быть услышанным и увиденным. Ну и конечно ссылка на оригинал.

    P.S. Если вы хотите услышать выступления представителей IT-сферы в русской озвучке, пишите в личку или в комментариях. Будем по возможности переводить и озвучивать.
    Метки:
    • +48
    • 28,8k
    • 5
    Поделиться публикацией
    Комментарии 5
    • +8
      You don't need a boss

      Нет, Генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели…(©Кин-Дза-Дза).
      • 0
        Отлично сделано, молодцы! Могли бы вы ещё переозвучить это видео? Думаю, будет полезно многим.
      • +8
        Обратите внимание: докладчик демонстрирует очень правильный способ использования слайдов: он всё говорит сам, слайды использует только в самых крайних случаях: когда надо показать какие-то фотки, цифры или checkbox'ы. См. также: www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/145
        • 0
          Спасибо. Да, имеет смысл продолжать.

          Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.