Дайджест интересных материалов для мобильного разработчика #135 (21-27 декабря)

    В последнем дайджесте 2015 года история Сбербанка, песочница для Swift, конкурс игр Unity для Windows Store, конкурс приложений ВКонтакте, много аналитики. Ну а вообще – с Новым годом! Делайте хорошие приложения, не делайте плохих! :)



    Как мы сделали Rich Text Editor с поддержкой совместного редактирования под Android

    «Мобилизация» рабочих процессов в компаниях означает, что на телефон или планшет переносится все больше функций для совместной работы. Для Wrike, как кроссплатформенного сервиса управления проектами, важно, чтобы функционал мобильного приложения был абсолютно полноценным, удобным и не ограничивал пользователей в работе.

    Сбербанк делится опытом создания приложения в Material Design: стили и темы

    Не так давно мы подводили итоги конкурса по Material Design, и в комментариях нас просили показать реально популярные и красивые Material-приложения. Что же, встречайте: «Сбербанк Онлайн» в новом, современном интерфейсе. Про процесс создания приложения интереснее узнать от самих создателей.

    7 игр за 7 дней: rewarded video

    Я расскажу, как осуществляется автором этот гениальный план, опубликую финансовые итоги 2015 года (тс-с-с), и проинформирую уважаемых читателей о рекламных сервисах, которые, по-моему мнению, самые модные и доходные в этом сезоне.

    iOS

    Android

    Windows (Phone)

    Разработка

    Аналитика, маркетинг и монетизация

    Устройства и IoT


    Дайджест за прошлую неделю. Если у вас есть другие интересные материалы или вы нашли ошибку — пришлите, пожалуйста, в почту.
    Поделиться публикацией
    AdBlock похитил этот баннер, но баннеры не зубы — отрастут

    Подробнее
    Реклама
    Комментарии 0

    Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.