Пользователь
0,0
рейтинг
19 марта 2013 в 11:30

Маркетинг → Digg работает над заменой Google Reader

Популярный новостной социальный ресурс Digg работает над заменой любимому многими сервису Google Reader, который через 100 дней прекратит своё существование. Об этом говорится в официальном блоге ресурса.

Далее, вольный перевод:

«Мы надеемся выделить и воссоздать лучшие части Google Reader (включая его API), но сделав поправку на Интернет 2013 года, в котором сообщества любят общаться используя Facebook, Twitter, Tumblr, Reddit and Hacker News, предоставляющие мощные, но порой чересчур обильные сигналы о том, что интересно. Не поймите нас неправильно — мы не ожидаем, что это будет тривиальной задачей. Но мы всё же уверены, что сможем создать достойного преемника.
Для того, чтобы сделать это в столь короткое время, нам нужна ваша помощь. Мы нуждаемся в Вашем мнении о том, что бы вы хотели видеть в читалке. Какие проблемы мы должны решить для Вас? Что будет полезным? А что нет? Какие бы функции хотели увидеть, которым сейчас нет аналогов?
Если вы хотите поделиться своими мыслями, или просто быть проинформированы, когда продукт будет готов — просто нажмите здесь.
PS — Если вы любите создавать прекрасные вещи и хотите нам помочь, пожалуйста дайте нам знать

Надеюсь, из этой затеи получится действительно что-то стоящее, что станет достойной заменой Google Reader.
Евгений @Captcha
карма
23,7
рейтинг 0,0
Реклама помогает поддерживать и развивать наши сервисы

Подробнее
Реклама

Самое читаемое Маркетинг

Комментарии (9)

  • +9
    В Виларибо опять несчастье — горят стога конопли.
    А в Вилабаджо опять праздник — ветер дует в их сторону

    Новость о закрытии Google Reader мне кажется только подстегнет сферу RSS — сейчас много кто захочет обновить свои сервисы или запустить новые, слишком много пользователей было у ридера, а свято место пусто не бывает.
  • +8
    Лучше бы они не делали поправку на Интернет 2013 года, а сделали обычный, ПРОСТОЙ аналог google reader. Типа theoldreader'а, но без тормозов :)
    • –1
      А в чем тогда поинт? Мне кажется, что все таки не зря гугл закрыл ридер, и тут действительно стоит обновить концепцию. Да, пускай все самые лучшие плюшки rss останутся, но можно ведь и добавить что то новое.
      • +2
        Да нет, в том то и дело, что Google зря закрыли reader. Об этом говорит количество недовольных этим событием людей, количество людей подписавших петицию и то, что поиск приличного rss reader'а стал темой для очень многих недавних постов. Так что, как видится мне, с концепцией все в порядке.
        • +2
          Ну я не имел ввиду, что закрытие ридера было хорошей идеей. Безусловно тут гугл поступил несколько негуманно. Но с другой стороны, это родит виток новых преобразований вокруг рсс и к чему то хорошему это возможно приведет.
    • 0
      Может быть, это и есть поправка на 2013 год?
  • –7
    Зачем что-то создавать, если уже есть нормальные альтернативы?
  • 0
    Вот уже который десяток разных новостей про закрытие/открытие/редизайн разных online RSS-аггрегаторов и еще никто ни разу на сказал (или я не видел), что в таком сервисе хотелось бы видеть лайки и байесову фильтрацию новостей по их персональной интересности для меня.
    • +2
      Напишите об своих пожеланиях в Digg, видите — они как раз об этом слёзно просят.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.