В эти выходные Amazon предлагает подписку на Amazon Prime со скидкой в 25%



    Таким образом один из крупнейших интернет-магазинов решил отпраздновать успех своего телесериала «Моцарт в джунглях», который получил две кинопремии «Золотой Глобус» на прошлой неделе. Вместо стандартной цены Amazon Prime в 99 долларов США в эти выходные у пользователей есть возможность приобрести подписку на основном портале Amazon.com за 73 доллара — в честь 73-й церемонии проведения «Золотого Глобуса».

    Комедийный сериал собственного производства, а точнее, подразделения Amazon Studios, «выстрелил» на традиционной американской кинопремии, победив сразу в двух номинациях: «Лучший телевизионный сериал, мюзикл или комедия» и «Лучший актер». Последний приз достался мексиканскому актеру Гаэлю Гарсии Берналу (Gael Garcia Bernal). В честь такого события компания Amazon решила ввести специальную цену на подписку Amazon Prime на выходные, предоставив пользователям возможность приобрести годовой абонемент на 26 долларов ниже стандартной цены. Кроме того, в этот уик-энд посетители не только американского Amazon, но и других порталов компании (в частности, британская и немецкая версии) смогут посмотреть оба сезона «Моцарта из Джунглей» совершенно бесплатно, без обязательной подписки на Amazon Prime.

    Акция стартует совсем скоро, в 21.00 по тихоокеанскому времени (разница с московским временем составляет -11 часов) и продлится до 23:59 в воскресенье. Пользователи могут воспользоваться скидкой по этой ссылке.

    Amazon Prime являет собой широкий пакет услуг, в состав которого входит стриминговый видеосервис, бесплатная доставка в течение двух дней на территории США, безлимитное хранилище на фотографии в Amazon Cloud Drive, постоянная скидка в 20% и уникальная возможность сделать ранний предзаказ на новые видеоигры, а также некоторые другие преимущества. Amazon тратит огромные деньги на оригинальный контент для своего видеосервиса: к примеру, соответствующие траты в 2014 году составили 1,3 млрд долларов.

    Отметим, что это уже не первая подобная акция от Amazon, в результате которой компания временно снижает стоимость сервиса Amazon Prime. Так, в 2014 году интернет-гигант праздновал первый серьезный успех в киноиндустрии, когда «Золотой Глобус» впервые получил веб-сериал «Очевидное» (Transparent). Тогда компания применила аналогичную механизм для расчета скидки, выставив цену годового членства Amazon Prime в 72 доллара в честь 72-й церемонии проведения «Золотого Глобуса». А в сентябре прошлого года тот же сериал получил престижную телевизионную премию «Эмми», и Amazon не преминул отметить это событие очередным снижением цены на популярную подписку.
    Метки:
    Поделиться публикацией
    Реклама помогает поддерживать и развивать наши сервисы

    Подробнее
    Реклама
    Комментарии 2
    • 0
      Речь только о США или обо всём мире?
      • 0
        К сожалению, только США.

      Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.