Пользователь
0,0
рейтинг
12 августа 2008 в 08:57

Разное → Ошибки…

Привет. Ошибки следующие: в блоге sms висит товарищ Шахиджанян (надеюсь правильно написал? и сколько он Вам заплатил за рекламу ;) ) и сообщает что постов там нет, хотя они на самом деле есть «Звездный сайт». О чем свидетельствует и наличие там каких-то баллов. Ошибка ли это или фишка, но я по прежнему не могу просматривать страницы Хабра с большим количеством комментаиев, описание здесь. При просмотре страницы «мои блоги» (или как там она называется) в некоторых постах все комменты отмечены как непрочитанные (что в принципе невозможно). Опять же не знаю, глюк это или странная фишка — рейтинг: на первых трех позициях в данный момент люди у которых в друзьях 4 с лишним миллиарда человек, рейтинг в 6-7 тысяч имеют люди с кармой около нуля или ниже — в общем там бардак (хотя пока и не знаю зачем он нужен). Писал это сообщение во всплывшем окошке на странице где предлагалось отправить сообщение об ошибке и не смог его отправить — делов том, что две кнопки под ним не видны — скрыты за строкой с моей кармой. Попробуйте протестировать эту функцию с монитором 15 дюймов. Если найду еще что-то — отправлю дополнительно.
newildar @newildar
карма
5,9
рейтинг 0,0
Реклама помогает поддерживать и развивать наши сервисы

Подробнее
Реклама

Самое читаемое Разное

Комментарии (14)

  • 0
    Во время написания этого поста заметил и плюс — появилось сообщение о таймауте — наряду с автосохранением это вероятно позволит избегать ситуации с потерей набранного текста.
  • 0
    ссылка вверху страницы есть, специально для багрепортов…
    • 0
      Читайте пост! Я этой ссылкой воспользоваться не смог, хотя пытался.
      • 0
        на 14.1'' и 19'' мониторах норм…
        • 0
          Попробуйте на персональной странице. Если получится — выложу скрин.
          • 0
            Как тут попроще скрин выложить О_о?
  • 0
    Про багрепорт. Я тоже пробовал отослать. Не со всех страниц получается. У меня получилось с главной.
  • НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь
    • 0
      «товарищь» получилось после редактирования «товаритчь». Из этой же серии и вопрос про рекламу.
      На хабре надо полноценные смайлики ввести — чтобы все-таки попытки юмора замечали :)
      • 0
        Все же товарища исправил :) — юмор тут не любят :(
  • 0
    На счет дополнительно. Это только у меня такой глюк, или у всех — не вижу кнопки добавить в избранное — т.е. я примерно знаю где она должна быть :) и начинаю там водить мышкой — когда появляется рука, жимкаю — дальше уже появляется звездочка с предложением отписаться. Конечно так веселее, но я как-то уже наигрался — прошу исправить.
  • 0
    После последнего поста про неудачу студии Лебедева с Аймобилко некоторый субъект понизил мне карму. На данный момент моя карма <2, но мне продолжают начисляться «патроны и снаряды» для голосования… и все кнопки красненькие и зелененькие… и каждый раз, нажимая на них, я вижу сообщение, что я моя карма слишком мала для того, чтобы проголосовать… @# $%^&* @#$ %^& @#$%^! И каждый раз я матерю этого радеющего за студию Лебедева человека субъекта на чем Свет стоит!
    Это специально сделано для разрушения моей нервной системы? Не хватает кармы — так пусть не подсвечиваются кнопочки! Взяли моду — в красных рейтузах перед быком разгуливать!
    • 0
      И только у меня не работают html-теги в комментариях? Во всяком случае тег strike точно…
  • 0
    Также предлагаю ввести более строгий контроль за возможностью минусовать карму! Допустим, повысить требуемый уровень кармы до 10, если не вывести таких пользователей в отдельную группу! И с обязательным аргументированным комментарием! А то школьники-тролли уже одолели! «Под шумок» все горазды нож в спину воткнуть!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.