Cold.com за миллион

    Компания Patent Kinetics, занимающаяся оказанием брокерских и оценочных услуг, объявила о том, что в конце ноября она выставит на продажу свою собственность – премиум-домен Cold.com. Торги будут проходить в форме аукциона, стартовая стоимость лота составит 1 миллион долларов.

    Представители Patent Kinetics уверены, что конечная цена домена будет намного выше первоначальной. Боб Вебер, который занимает пост исполнительного директора компании, пояснил это так: «Мы уверены, что Cold.com заинтересует многих. Специалисты, занимающиеся маркетингом, рекламой, развитием бренда и PR, должны оценить, насколько уникален домен Cold.com. Он поможет компаниям, бизнес которых связан с понятием „холодный“, укрепить позиции бренда, а также увеличить количество клиентов-потребителей».

    Кроме того, сотрудники Patent Kinetics считают, что домен Cold.com может заинтересовать компании, занимающиеся самым разнообразным бизнесом: производством и продажей алкогольных и безалкогольных напитков, лекарств, молочных продуктов, кондиционеров, холодильников, программного обеспечения и т.п. Оправдаются их надежды или нет, покажет время.
    Поделиться публикацией
    Похожие публикации
    AdBlock похитил этот баннер, но баннеры не зубы — отрастут

    Подробнее
    Реклама
    Комментарии 7
    • НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь
      • +5
        Всвязи с экономическим кризисом, моим мнением будет, что они ох*ели.
        • 0
          да сейчас многие компании продают часть своих активов чтобы остаться на плаву в связи с тем самым кризисом, продать домен кажется наименее болезненным.
          • 0
            чтобы кому-нибудь, что-нибудь продать, надо чтобы кто-нибудь это что-нибудь купил)
        • –2
          я бы не купил за миллион :)
          • 0
            А мне кажется, что таким дорогим такой домен быть не может. Хотя бы потому, что слово или понятие «Cold» ну никак не ассоциируется с какой-либо конкретной компанией или продуктом. Возможно, если его грамотно использовать в раскрутке, он и станет немыслимо выгодным… и все равно, миллион imho перебор.
            • 0
              Почему много лет назад я не знал что такое интернет и киберсквоттинг?.. :-\

              Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.