Конечно, не всегда, никто ж не запрещает искать, если надо искать. Но если надо не искать, а просто перейти по самой релевантной ссылке, которую Гугл очень часто определяет правильно, то традиционный способ — это один лишний клик миллион раз в день.
Иными, боюсь, никак, потому что там шумит не что-то постороннее, а собственно сам вращающийся диск. Если совсем кошмарно шумит — это может быть из-за того, что вибрация передается на корпус, для этого есть антивибрационные крепления в отсек 3,5'.
Действительно, что может быть более убедительным, чем мнение человека, который защищает то, на чем зарабатывает деньги? Это почти как верить маркетологам табачных компаний, которые в рекламе сигарет рисуют улыбающихся красивых людей с белыми зубами.
Ну, воля ваша. Лично я лучше буду доверять Всемирной организации здравоохранения, а не ребятам из бизнеса.
Не путаем глутаминовую кислоту и ее натриевую соль — глутамат натрия. Глутамат натрия — полностью синтетический продукт, в природе его нет.
Ваш излюбленный блогер — знатный демагог и красиво играет словами, но, к сожалению, он несет пургу. Усилителем вкуса глутамат натрия называется не потому, что он что-то делает с вкусом еды, а потому, что напрямую воздействует на нервные окончания вкусовых рецепторов, ускоряя химические реакции в них. Этим свойством не обладает ни сахар, ни соль, как он пишет.
Но, я вижу, что для вас данный товарищ большой авторитет, поэтому продолжать спорить смысла не вижу.
Путаете теплое с мягким. Соль сама обладает вкусом, а глутамат натрия увеличивает восприимчивость вкусовых рецепторов. Кроме того, соль содержится в натуральных продуктах, а глутамат натрия — нет.
Ну и вообще, соль как бы тоже надо очень умеренно употреблять.
Прочитал пост. Там вообще речь не о том. Там говорится о банальной интоксикации глутаматом, а мы говорим о патологических изменениях во вкусовых рецепторах, которые косвенно влияют на культуру питания.
День, когда I'm Feeling Lucky начнет водить по проплаченным ссылкам, станет днем его смерти.
Лолшто? Про пентайл рассказать или сами почитаете?
Просто очень грустно видеть за каждым столиком обязательную большую картошку.
Ну, воля ваша. Лично я лучше буду доверять Всемирной организации здравоохранения, а не ребятам из бизнеса.
Ваш излюбленный блогер — знатный демагог и красиво играет словами, но, к сожалению, он несет пургу. Усилителем вкуса глутамат натрия называется не потому, что он что-то делает с вкусом еды, а потому, что напрямую воздействует на нервные окончания вкусовых рецепторов, ускоряя химические реакции в них. Этим свойством не обладает ни сахар, ни соль, как он пишет.
Но, я вижу, что для вас данный товарищ большой авторитет, поэтому продолжать спорить смысла не вижу.
Ну и вообще, соль как бы тоже надо очень умеренно употреблять.
Алкоголь это другое, кстати.