Pull to refresh
161
0
Артём @artch

User

Send message
Это перевод.
Думаю, это можно номинировать на самый идиотский опрос за последние полгода.
Вот картинка с меньшим зумом:
image
Вы то ли нерд, то ли консерватор :)
День, когда I'm Feeling Lucky начнет водить по проплаченным ссылкам, станет днем его смерти.
Сфоткайте экран с хорошим разрешением, а потом убавьте яркость в фотошопе, чтобы убрать засветку темных пикселей яркими.
Конечно, не всегда, никто ж не запрещает искать, если надо искать. Но если надо не искать, а просто перейти по самой релевантной ссылке, которую Гугл очень часто определяет правильно, то традиционный способ — это один лишний клик миллион раз в день.
экран SLCD-2, который при всех своих достоинствах все же немного не дотягивает до дисплеев на основе органических светодиодов.

Лолшто? Про пентайл рассказать или сами почитаете?
Иными, боюсь, никак, потому что там шумит не что-то постороннее, а собственно сам вращающийся диск. Если совсем кошмарно шумит — это может быть из-за того, что вибрация передается на корпус, для этого есть антивибрационные крепления в отсек 3,5'.
Поставить SSD, он бесшумный.
Какой вы суровый и категоричный. Жаль только, что перепутали глутаминовую кислоту и ее натриевую соль.
А кто сказал, что я никогда не хожу в макдак? :)

Просто очень грустно видеть за каждым столиком обязательную большую картошку.
Как минимум, можно жарить картошку самому, меняя масло.
Разумеется. Макдак это просто лакмусовая бумажка индустрии в целом. Все то же самое можно и нужно говорить про остальные подобные заведения.
Действительно, что может быть более убедительным, чем мнение человека, который защищает то, на чем зарабатывает деньги? Это почти как верить маркетологам табачных компаний, которые в рекламе сигарет рисуют улыбающихся красивых людей с белыми зубами.

Ну, воля ваша. Лично я лучше буду доверять Всемирной организации здравоохранения, а не ребятам из бизнеса.
Не путаем глутаминовую кислоту и ее натриевую соль — глутамат натрия. Глутамат натрия — полностью синтетический продукт, в природе его нет.

Ваш излюбленный блогер — знатный демагог и красиво играет словами, но, к сожалению, он несет пургу. Усилителем вкуса глутамат натрия называется не потому, что он что-то делает с вкусом еды, а потому, что напрямую воздействует на нервные окончания вкусовых рецепторов, ускоряя химические реакции в них. Этим свойством не обладает ни сахар, ни соль, как он пишет.

Но, я вижу, что для вас данный товарищ большой авторитет, поэтому продолжать спорить смысла не вижу.
Путаете теплое с мягким. Соль сама обладает вкусом, а глутамат натрия увеличивает восприимчивость вкусовых рецепторов. Кроме того, соль содержится в натуральных продуктах, а глутамат натрия — нет.

Ну и вообще, соль как бы тоже надо очень умеренно употреблять.
Не, не дам. Лень. Если хотите считать, что вследствие моей лени вы априори правы, а я пустослов без пруфов, то и с этим спорить мне тоже лень.
Прочитал пост. Там вообще речь не о том. Там говорится о банальной интоксикации глутаматом, а мы говорим о патологических изменениях во вкусовых рецепторах, которые косвенно влияют на культуру питания.
Ну что вы право слово, вы же сами отлично знаете причину, по которой табак не запрещают. И она никак не связана с вредностью курения.

Алкоголь это другое, кстати.

Information

Rating
Does not participate
Location
Кировская обл., Россия
Registered
Activity