Pull to refresh
-20
0
Send message

Как не имеют? Вон выше террорист buildroot собрать пытается, а ему не дают....

Меня всегда пугал --restart:always в докере на личном сервере, куда заглядываешь нечасто. Предположим, приложение засрало себе конфиг и падает при запуске. Получается, Docker будет его перезапускать до посинения, поедая 100% процессора, пока не заметишь?
Ну вот почему нельзя ему указать предел количества перезапусков, как это можно сделать в других правилах, ну что за бред…
А блин, написал тут ссылку-шютку, а потом только посмотрел на сайт. Которыйц небось заблокирован.

Кроме шуток, пробовал. Цитирую ответы:


  • "Да всё равно его выберут, вот за него и проголосовал"
  • "Он сильный, с ним никакая Америка нас не завоюет" — "А она хочет?" — "Говорят, хочет"
  • "С ним страна развивается" — "А не вы ли мне жаловались, что еда за 3 года подорожала в четыре раза?" — "Зато страна развивается"
  • И на десерт:
    "А чтоб всем плохо было"

Да. Сложность задачи "проверить элемент на вхождение в список" пропорциональна размеру элемента, а не размеру списка, если список индексирован.

Вас что, в гугле забанили?

А меня скорее заинтересовал 3D — печатный корпус. Сколько не пробовал делать детальки для Лего — не контачат ни между собой, ни с оригиналами. Уж слишком допуски суровые. Как вам удалось?

Вы ещё вот о чём подумайте: какова вероятность, что в гигабайтах шифрованных данных случайно встретятся фразы типа "взорватьпивную" или "козистынебылиплохими" ?

Даже у нас в стране это не так просто, когда есть деньги. Несколько фирм, объединив иски и зарплату адвокату, могут наделать немало шороху.

Звучит как чушь. Утверждается, что невозможно существование группы определенного размера, в которой все знакомы друг с другом. Мы же сейчас длискутируем в идеальном мире? Память у всех бесконечная. Так почему же?

А с точки зрения закона всё, по моему, чётко. Если сейцчас в РКН пойдут тысячи исков от пострадавших фирм, то РКН был не прав и обязан будет ответить.
А если не пойдут, то РКН был по закону прав. Потому что зоофилия в России не запрещена, и баранов можно ХХХ сколько хочешь.

А вот у меня где-то между мной и Scaleway — bottleneck. Скорость выше 7Мbit не поднимается и всё тут. И регион менял, и протокол… Ээх. И так уже полгода.

Кажется, можно заворачивать их на несуществующую проксю.
А ещё есть Shadowsocks. Локальный клиент изображает из себя SOCKS для прриложений, трафик шифрует и посылает на сервер, где он выходит в интернеты. Настройка простейшая. Если правильно выбрать алгоритм шифрования под железо, будет быстрее, чем SSH туннель в разы. Из недостатков — в репы попал только в Ubuntu 16.10 и я не знаю как на нём сделать открытый порт.
Вся критика сводится к: у людей была система контроля версий и был workflow, заточенный под её косяки. Теперь они смотрят на git, но не хотят ничего менять в workflow. А git не заточен под косяки чуждого workflow, что ему и ставится в вину.

Почитал. Хорошая работа, но это сложный способ сделать то, что уже давно сделано легко.

Круто. Теперь ребят с XPDA убедите туда свои каналы перевести, и можно будет и впрямь без Телеграма.

Вы бы про Южно-Морскую торговую компанию написали. Она куда ближе к современным Российским реалиям. Да и не только Российским.
Хотели как лучше, а получилась бюрократия.

А если в TOS написать большими английскими буквами, что этот сайт вне юрисдикции европы, не соответствует GD#!@ и не хочет работать с клиентами из европы? Клиенты-то не сильно снизятся, никто ж не читает. А вот проверки лесом посылать можно будет?

С протоколами мы и сами разберёмся. Чай, программисты. Вы лучше скажите, как туда загнать 150 моих абонентов? Часть из которых, кстати, в гробу меня видала, но общаться приходится...

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity