Pull to refresh
0
0
Send message

Устанавливается RuPost на Astra Linux Special Edition (ALSE) 1.7 как на физическом хосте, так и на виртуальной машине.

Только Astra? И только Special Edition?

Не могу быстро разобраться ... Мануал по настройке пользователя уже читал.

На одного пользователя сколько может приходиться почтовых ящиков? Один?

По инструкции понял, что папок (доступных по IMAP) может быть сколько угодно. Алиасы можно создавать (то, что используется до знака @ в адресе электронной почты).

А с доменами как? Есть у них понятие основного домена. Могу я повесить на тот же ящик адреса из другого домена (т.е. есть ли алиасы-домены в каком-то виде)?

В общем-то, это все надо, чтобы понять какая лицензия мне нужна. Может бесплатная (5 пользователей). А может и нет (и тогда надо выбирать редакцию Communigate, ибо за все платить - весьма дорого, когда оно не нужно).

kingservers просто не работают (телефоны не на них, серверы не создают, на вопросы онлайн не отвечают).

serv-tech, kvmka - IP имеют российские хвосты

Слишком много эмоций и кивания в сторону капитала (что в его это интересах, а не наших). Читая подобную статью рассчитываешь увидеть не это, а обсуждение конкретных нюансов закона. А здесь затрагивается только один — контроль над точками обмена трафика. И всё.
Ну и что? Что сейчас можно получить лицензию Инернет-провайдеру не обеспечив доступ к инфраструктуре заинтересованным службам?

Что не было случаев отключения Инет в других странах — сомневаюсь. Что не пригодится нам самим иметь рубильник для того же — тоже. Контролировать сеть в 90-х никто не хотел не потому, что тогда «свободу» уважали больше. Маленький Инет был и влияние на инфраструктуру и общество имел минимальное. Сейчас не так. И государство в любом случае сюда влезет. Хотим мы этого или не хотим.

Разумеется удобнее, когда нет никакого контроля. А если вы станете жертвой Интернет-травли? Что тогда скажете? Надо контролировать или нет? А если украдут через сеть лично у вас крупную сумму? Если хотите явиться в полицию и написать заявления, чтобы наказать и вернуть, будьте готовы, что у полиции и других будут инструменты для выполнения этой задачи. Пока что «свобода», зачастую, равносильна вседозволенности. Вот этого тоже не будет.

А что будет? Да тоже самое, что в реальной жизни. Все всё видят и знают кто (не будет анонимности в том или ином виде). Последует ответственность за нехорошие дела. Ну а пока будут перегибы и некомпетентность. Вот с этим надо бороться. А сам закон не остановить. Его можно только улучшить. «Недопущать» — плохая стратегия и для законотворцев, и для граждан.
Наверняка. Иначе бы они не могли сослаться на причины закрытия счета.

Что Рапида с их Киви-банком, что Qiwi — одна лавочка. И доверие к ним одинаковое.
Аналогичное случилось в мае 2016 у меня. Финансовые потери, в отличие от автора статьи, небольшие (160 р.). А на душе осадочек остался. Я специально проходил у них идентификацию, была и пластиковая карточка для покупок в магазине. И это все ушло потому, что на полгода забыл о них. Само собой, с таким подходом восстанавливать регистрацию, идентифицироваться, получать новую карту не стал.

Тоже больше Киви не использую. Соглашение с их п. 4.15. прикрывает задницу и не более.
Ни технологий, ни девиц в календаре (они там на любителя). И да, видимо, на юного.
По-английски надписи зачем-то. Русский язык подзабылся совсем?
Номер года на обложке, видимо.

Статья ничего, интересная. Но результат (календарь) так себе получился.
Да как-то рано накрыло. Это действительно лет на 5 позже приходит. А там как выплывешь.
Согласен. Нехорошая практика.
Т.е. даже драйвера для печати нет? Для принтеров HP, к примеру, драйвер и утилита обслуживания принтера есть.
А как же звук? Или камера его не пишет?
В общем-то, основной смысл публикации и состоял в выносе сора из избы и выходе на руководство. 10 000 долларов на дороге не валяются, можно и нужно побороть свой стыд.
Побочный продукт статьи — предостережение остальным. Только пустое оно, стартапы все равно на первом этапе будут делать максимально простой код. Единственный нюанс — нужно начинать пораньше рефакторинг. А когда это пораньше — кто знает… Вот автору 2 года не надо было ничего переделывать. А кому-то придется через месяц по той же причине.
100КБ минимум. Округление до сотен.
По его словам, средний возраст в отряде космонавтов — 53 года: «Это слишком серьёзный возраст у космонавтов», — сказал Рогозин и добавил, что не понимает, «почему такая реакция настороженная».
Ути пути… Не понимает он…

Настороженность на массовый уход. Обычно это связано с руководителем. Большинство людей имеют опыт наемной работы и знают прекрасно как это происходит.

Непонятно еще и то, что отряд космонавтов настолько постарел. Получается, что длительное время никого не готовили. Это также может значит, что словеса об обновлении — ложь. Не на кого обновлять, идет «вымирание».
Определенно. И работает это до поры до времени. Ну а потом, либо прикроют, либо займутся монетизацией в том же виде, что Disqus.

Идея красива только технически. Подходит для быстрого прототипирования, а не для долгоживущих проектов.
Это как раз понятно. При первом посещении сайта ОФД чек можно показать без авторизации. Далее, регистрируемся на сайте и привязываем чек к учетке. После привязки его не должно быть в открытом доступе.

Всех проблем эта схема работы не решает (возможен перехват чека и привязка к другой учетке), но открытый доступ — запросто.
А как максимум — всем через поисковую систему. Дело в том, что чеки будут доступны по ссылке без авторизации (как минимум в одном ОФД). Ну а дальше не только налоговая будет знать о презервативах, резиновых женщинах и подобном, но и соседи.
какая разница? электронный чек все равно будет… дальше уже вопрос сопоставлений

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity