Почему не используете планировщик? Код гораздо лаконичнее и предсказуемый, если разбить его на отдельные задачи планировщиком. Неплохой вариант в плане потребления ресурсов, например, TaskSheduler
Т.е. все копеечные товары подорожают на 1,5 евро? В смысле, если их заказывать поштучно. Придётся всякую ерунду заказывать по несколько штук. Таким образом они могут даже увеличить продажи у Али. Даже начинаешь видеть тут теорию заговора.
Не понимаю. Должен же быть контроль версий. Тестеры должны были обнаружить эту ерунду. За такое время можно было миллион раз проверить построчно весь код, который менялся. Или я что-то не понимаю? Просто бред какой-то.
Я в далёком 2012 решил заняться хостингом игровых серверов. Начинал с обычного сервера дома. На нём проводились многие официальные Российские турниры по L4D/L4D2. Потом уже поставил полноценные железки на разных хостингах. А на домашнем, для экономии, долго ещё крутил панель управления и сайт. Так что мне подобная история знакома. Может ему просто некогда было заниматься. Может лень или страшно браться. Хотя, конечно, для подобных сервисов надо думать на сто шагов вперёд и продумывать многократное резервирование.
Так и есть. Мощная селекция, в т.ч. ГМО, что сильно повышает урожайность, плюс биржи с их фьючерсами, которые дают хоть какие-то гарантии фермерам. Вот и залог относительной доступности еды почти всем. Молчу про Африку, там вообще отдельная тема.
<sarcasm>
Это они так пряного вкуса добавляли.
</sarcasm>
Скорее от лени, конечно. А в итоге вкус прижился.
Помнится для меня был шок, когда на рыбалке в Астрахани наш егерь не солил рыбу сразу, а оставлял её полежать на воздухе, чтоб слизь слегка протухла и слезла, и только потом солил. Вкус у его вяленой рыбы очень своеобразный, но не противный.
Практически по каждому понкту полуправда. Живу тут давно, решал многие подобные вопросы и странно читать эти страшилки. У вас тут совсем нет друзей?
Может и можно позаимствовать часть кода, PID там должен быть схожим. Но основное отличие в выводе на дисплей, меню и т.д.
Ностальжи прям. Спасибо.
Ну я про блюда, скорее, а не те аутентичные фрукты/овощи.
Не знаком с бананами с кИсточкой
С банановой косточкой. Гугл в помощь.
Скорее от лени, конечно. А в итоге вкус прижился.
Помнится для меня был шок, когда на рыбалке в Астрахани наш егерь не солил рыбу сразу, а оставлял её полежать на воздухе, чтоб слизь слегка протухла и слезла, и только потом солил. Вкус у его вяленой рыбы очень своеобразный, но не противный.