• SaaS — это просто. SAP Business ByDesign

      Это на самом деле первая информационная вещь от SAP, которая мне понравилась и в которой я понял все слова.
      Неповоротливый enterprise-монстр, похоже, начинает понимать что к чему в этом мире.



      Немного, в отличие от ролика, скучной справки: ByDesign — это то, на что SAP делает ставку в ближайшие годы. Это флагманский продукт, ориентированный на средний и, отчасти, на крупный бизнес. Акцент в ByDesign делается на эффективность использования и удобство для пользователя. Софт включает в себя целостный набор быстро реализуемых предварительно настроенных систем, которые позволяют пользователю быстро получить доступ к лучшему программному обеспечению для бизнеса, за меньшие деньги.
    • Интерфейс SAP

        Я не раз слышал от разных людей, что у продуктов SAP недостаточно удобный интерфейс, и что он абсолютно не удовлетворяет современным требованиям. Раньше я тоже не имел определенного представления об этом предмете и все, что связано с SAP, было покрыто некоторым налетом таинственности. Возможно, этот ролик будет способен дать общее видение об удобстве пользовательского интерфейса на примере одного из продуктов: SAP Business All-in-One Faststart.

        Сейчас уже несколько месяцев мы пользуемся системой учета рабочего времени SAP, со своей стороны могу сказать, что она очень хорошо продумана, и более чем удобна, хотя и, возможно, непривычна в первые два-три раза использования.

        В ролике показана система SAP для отдела закупок.
        Приятного просмотра.

        SAP Business All-in-One Faststart (английский)

      • Полная чаша: работа дома, с женой и маленьким ребенком

          Прочитал тему про работу дома 2 часа в день, а также комментарии.
          Расскажу про свой опыт работы дома. Я начал работать дома на удаленного заказчика еще когда жена была на последних месяцах беременности. Это было замечательное время. Никто не говорит когда мне вставать на работу, когда уходить с работы, много экономится времени в силу того, что не надо тратить его на дорогу, да и работа делается на удивление быстро. Мы с женой много гуляли, проводили кучу времени вместе. А потом родилась замечательная дочка!..
          Читать дальше →